Батут ребенку - хорошее приобретение?

?

Вот такой у нас,хотим ещё надувной,но электричества жрёт %)
www.intelkot.ru/item5583.html

Мой про него иногда вспоминает, скачет. Потом долго не скачет. Сама люблю попрагать под настроение, тонизирует

о каком батуте речь?
вообще - да - ребенок будет прыгать в свое удовольствие не на кровати или диване, а в специальном месте, полезно для ножек (особенно плоскостопных)
конечно не стоит ожидать что батут будет пользоваться постоянным спросом, у нас ему три года, периодически используется ребенком а иногда и мной
у нас круглый синий с черным torneo

Это отличное приобретение! Вертикальные движения развивают лимбическую систему, а вместе с ней и эмоциональную сферу. Мы поставили между телевизором и диваном, так сказать в зону непроизвольного внимания, за счет чего на нем прыгают часто (но не по долго) все члены семьи.

для моего ребенка - точно отличная штука))))

Купите собаку/пони-попрыгун!У нас прыгает на УРА!

Наш особо шустрый)))поэтому дабы избежать травм, которые не минуемы-пока не покупаем.

Мы купили в этом году, пока покупкой оч довольна - пользуется большой популярностью не только у ребенка))) Но на зиму, конечно, убирать придется.

dary

Какая цена такого закрытого батута, я для дома присмотрела недорогой в пределах 2 тыс. Ваш только для улицы?

СаЮля
полезно для ножек (особенно плоскостопных)

+++ сыну собрались покупать в лечебных целях

dary
Но на зиму, конечно, убирать придется.

мы не убираем. сетку только снимаем.

Девченки аккуратнее с ними. Хрень эта довольно травматичная:( У нас около дома стоят, дети прыгают постоянно - было дело и с переломом увозили оттуда, то вылетают из него (если не закрыто на молнию), если несколько детей одновременно скачут - бьются то лбами, то на ноги падают друг другу - одним словом вечный вой на этих батутах:(

П/С батут вот как на фотке, с сетками безопасностти

У нас дома, но без сетки, прыгает каждый день почти, на новый год подарили мы ей.

Топтыжkа
Какая цена такого закрытого батута

в Метро брала по акции за 5 000. Они бывают меньшего диаметра, их, может и дома можно ставить

Чипа™
Девченки аккуратнее с ними.

это понятно, что пользоваться надо аккуратно и под присмотром.

Морозко
для моего ребенка - точно отличная штука))))

+1

Mamen
Наш особо шустрый)))поэтому дабы избежать травм, которые не минуемы-пока не покупаем.

И у меня электровеник с неуемной энергией - именно поэтому и купили.
Тренируется, соответственно меньше травм будет.

Батут - это супер!!! Дочке 3 года прыгает с удовольствием уже не первый год; на батуте с пружинами - по середине, на надувных все гораздо безопасней. Когда еще кто-то залазит на индивидуальный, уступает, т.к. прыгать вдвоем не удобно - идет инерция. Сетка вообще не к чему.

ирулик
там два размера есть цена 3-6 тысяч

Эх подешевле конечно купим, открытый , раз столько плюсов, у меня девочки, маленькая пока не умеет, но научим, плоскостопие имеется. :)

моей батут купили, когда ей было год и шесть-год и семь. с тех пор скачет уже три года. открытый пружинный. НО - чтобы диаметр был не маленький. а то в магазинах пятчаки какие-то продаются.

\~Лия\~

алена, меняю на твой тренажер, на время если хочешь ;)
у нас такой www.svk-torg.ru/shop/UID_4496.html
мы брали в свое время, чтоб максим прыгать полюбил полюбил и правда
сейчас уже стоит просто, так что давай меняться, вы тоже напрыгаетесь

Чипа™
Хрень эта довольно травматичная

Ходили в поликлинику на ЛФК. Прыгали и по двое/трое на метровых без сетки. Всё нормально. Мы только руки подставляли, чтобы лбами не сталкивались. В идеале нужно по одному прыгать. А травму можно получить и на ровном месте. Одноклассник бежал, упал с высоты собственного роста, результат - перелом позвоночника. Теперь не бегать?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 18:57

Своему маленькому спортсмену купили маленький батут с ручкой (нашли здесь: батут детский Sport Power [a url=batutshop.ru/]batutshop.ru/[/a] ) Мне кажется, с ручкой как-то безопаснее, у меня хоть душа спокойна, что ребенок с него не слетит и не ударится обо что-нибудь. Пока прыгаем с удовольствием, не надоедает) примерно год в эксплуатации, никаких нареканий нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы