Ю-Запад. Поделитесь информацией о школах, детских кружках, секциях, магазинах

Переезжаем на Ю-Запад (С.Дерябиной-Онуфриева). Девушки поделитесь информацией о школах, детских кружках, секциях, магазинах (продуктовых и не только), как там с инфроструктурой?Сообщение было изменено модератором 08-06-2012 в 09:55

Поликлиника детская рядом, рынок на Громова, парк.

Эдвира
как там с инфроструктурой?

развита на 100 %

школы есть, садики тоже, поликлиника в 2 кварталах, взрослая больница - через дорогу. магазины? ну про крупные не знаю в том конце Онуфриева, но недалеко кинотертр Дружба и там небольшой рыночек, опять же рынок на Громова, ТЦ КИТ в 4 остановках оттуда

Эдвира
магазинах (продуктовых и не только)

Мега ;)

В ближайшей к вашим домам школе 85, школа искусств. В ней же есть секция тхэквондо.
Рядом в доме Онуфриева 10 фитнес клуб, там есть занятия и для мальчиков и для девочек.

Русалочка я
Мега

Кстати, там и Мегамарт недалече

дык дофига чего есть в ЮЗ. оч хороший район.

Спасибо! Вот такие сведения мне нужны. Инфра, впринципе, везде в Екате развита. Кит и парк на Громова это далеко.

Zezka
дык дофига чего есть в ЮЗ. оч хороший район.

Подтверждаю :) .

Это я Вам особое спасибо говорю. А ещё?

Девочки не получается вставить понравившееся высказывание. А спасибо говорю за информацию ponky !!!!

Так незачто, соседями будем))))
Рынок на Громова от нас недалеко, ходит по Онуфриева маршрутка 067. Мы на рынок идем пешком с детьми через парк, гуляем, затем на рынок за продуктами и на маршрутке одну остановку до дома.
А поблизости к дому за 85 школой неплохой магазин Елисей, поминимуму можно закупиться.

район отличный! ЗЕЛЕНЫЙ! магазинов много и продуктовых (яблоко-пикник бывший, монетка, пятерочка, кировский, рынок на громова), садики, школы, школы развития, транспорта много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы