Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тимону в смысле :)))
Хотим позвать таких же ляльков куда-нить попраздновать!
Значицца, хочу спросить - где лучше попраздновать и кто с нами??? :)))))
Деньрож у нас 14-го, значить надо 18-19 праздновать :)))
И еще надо клоуна в садик... Плиииииз, любые советы по поводу 4-летнего ДР!!! Оччинь ждемс :))))
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 19:48
Маш, мы уже второй годд празднуем в детской комнате в Универбыте.Стоит тыщу.Воспитатели готовят программу - полчаса детки воядт хороводы - играют с воспитателями, и еще полчаса длают что хотят - самое веселье.ОПосля можно в кофейню.
Маня, у нас были супер-клоуны в садике, они нам такое пиратское шоу для парня забабазали
щас тебе в почту отпишу пароли, явки и сумму:)
А там ета... не тесно буит??? комнатка-то малинькая %)
А как проводят??? интересно??? ....а то в екатерининском вечно такой ужас наблюдаю.... %) как клоуны с детьми-именинниками играют %)
Ну мы обычно на 5 деетй заказываем.Не тесно. Воспитатели программу какую попросишь - такую и подготовят.Коська вот ненавидит клоунов и любит ичтать - вот мы эти пожелания и высказали...да они сами все расспрашивают, и про именинника и про гостей.И тетеньки не клоуны, а скорее, ну , массовики-затейники.
тетеньки там и правда класс. они тихие , спокойные, но очень талатнливые
Универбыт поддерживаю, очень хорошие тетеньки :)
Еще можно в ТЛК устроить, вчера разговаривали в психологом ихним,в принципе им интересны такие мероприятия, а уж фантазии им не занимать :)
Еще хотим в попраздновать примазаться :)
А что такое ТЛК?
... мы б тоже примазались... бы....
мы мальчиков очень любим...
все хотим познакомиться,... а то все наши друзья живут в разных концах города...
Урряяя, у нас ужо двое гостефф :))))
Ау, ещще зовем трех-четырех-пятилетков :)))
можно мы тоже напросимся? :)
если конечно я буду в состоянии после своего др :)
Тинейджер лидер класс, у них счас есть днем детская комната и вообще равлечения они класные придумывают.
Нас не прогоните?
Машуля!!! Приве!! Мы вас поздравляем, вы уже такие большущие!!!! СУПЕР!!
Вот вырастим ещё чуток...тож будем праздновать:)))
а пока советов не дам..никуды не ходим ещё:))
Да нет канеш, вы че :)))) Мине ващще буит всех приятна видеть :)))) Так что зовем всех-всех, а место ужо подберем, чтобы все вошли :)
Я тоже хочу, где ребенка то взять 4-5 лет?
А можно мы тоже придём? Нам вчера четыре стукнуло :pozdr3: , но мы так скромно дома отметили - в кафе нам показалось страшновато без "подготовки" - мы там ни разу не были.
Характер общительный
А можно нам тоже? Где и куда? Я так поняла.в эти выходные будет праздник. Мы с удовольствием познакомились бы с Тимошей и принесли бы большой подарок ;)
Дааа!!! ТОчно!!! Кароч: всем-всем! В это воскресенье, 19 февраля, в 17.30 празднуем ДР Тимона!!!
Праздник буит в Тинейджер Лидер Классе - Малышева, 71, 2-й этаж.
Девочки-мальчики примерно нашего возраста - зовееемммм :clap:
Плиииз, все отметьтесь здесь, кто точно пойдет, ибо нам надо усе на всех ращщитать :)
Мы! Мы!
Девочка Алиса (2.9) + мама (1 штука) %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 16:13
и мы!
Аааа, да, девчонки - еще забыль сказать - пишите еще сразу - мальчик/девочка, скок лет и сколько мамов-папов придет :)
Чтобы нам не лохануться с призами и едой :) Еще кому че низя и др. особенности - тоже пишите :)
Я (мама) +Катя (девочка, но будет называть себя мальчиком), 5 лет = 2 чела
Ест все что можно и нельзя. А нельзя нам жвачку и конфеты, а то папа расстроится, если узнает что ела %)
А еще Радуга хочет с дочкой Алисой 4, 5 года.
Алисе нельзя орехи!!!!!! запишите их!:)
Мыыыыы, Мама Лена + Ирина 4,4г + Миша 1,1 год (хотя может и без мелкого :))
жвачки не даю, от конфет чешемся (если много съедим)
Че подарить то?
ОК, значить я понил - из еды надо фрукты, соки, творожные тортики без орехов, печенки.
Шоколад в малых количествах, надеюсь, всем можно? всякие печенки типа внгон-вилз, например, которые в шоколаде? Киндер-сюрпризы тожа - можно???
ааа, мороженки еще мона :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 19:30