Где купить дождевик на трехлетку?

Смотря на погоду сегодняшнюю, очень задалась этим вопросом)Ну и на осень понадобиться ;)

Покупали в том году в Линдексе - но скорее даж не дождевик, а куртка-непромокашка, хороша вещь - не нужно одевать ветровку, а сверху дождевик, а просто эта куртка и всё :)
Вот такого планаСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 15:36

В магазинах постоянных распродаж были. На взрослых и детей.

Тигрра

Красивая такая)))Нам бы такуЮ)

У меня сестра шила из непромокаемого материала дочке моей, теперь по наследству он сыну перешел. Опробовали его на репетиции парада, когда дождь шел- супер. Он с полицейскими в одной теме был, только у них черный , а у нас- зеленый

в орто-мини раньше была дождевая одежда Кидорэбл - может и счас есть. Клевая. На ебэе ее можно заказать дешевле. в линдексе, да, всегда бывают подобные куртяшки, вроде бы в Нексте что-то видела.

Тигрра

красивая она, ага, и с божьими коровками тоже красивые у них

автор, я вчера своей купила в Стокманне прорезиненную ветровку Bogi за 795р. однотонную, розовую

Мы ходим в простом прозрачном уже 2 года который в Кировском купили :)

в марусе есть [a url=marusya-ekb.ru/catalog/zontikidozhdevikisapozhki_c_geroyaminovaya_kollekciya1/]дождевики[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы