как написать заявление заведующей

Здравствуйте. У меня такая проблема: в детском саду, в который ходит моя дочка, есть мальчик, который ее обижает. Началось все с того, что он ее обзывал всякими неприличным словами. У меня ребенок не из "жалостливых", но настал такой момент, что она заплакала и все мне рассказала. Я обратилась с этим инцидентом к воспитателю, на что она мне сказала, что он со всеми так себя ведет и сделать они ничего не могут, но пообещали с ним поговорить. Проходит время, у меня опять ребенок в слезах. Я решила сама с мальчиком поговорить. Ничего. Ни какой реакции, даже не испугался, что с ним говорит чужой человек. Мама мальчика говорит, что у него "сложный характер". Т.е. никаких мер не приняла.
А сегодня мальчик ударил мою дочь.
Хочу написать заявление заведующей, что бы она как-нибудь повлияла на родителей, ведь моральное и физическое здоровье моего ребенка мне дороже, только не знаю как. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.

Вы не должны были разговаривать с мальчиком, надо разговаривать с родителями.

Серкаша
Мама мальчика говорит, что у него "сложный характер". Т.е. никаких мер не приняла. Ну не факт, что она с ним не разговаривала. А если так, то подключите папу.
Серкаша
она мне сказала, что он со всеми так себя ведет и сделать они ничего не могут, Подключите родителей других обиженных детей.
Поговорите с заведующей.
Заявление можно написать (просто изложив ситуацию, с последующей просьбой принять меры) и подписать нескольким родителям (так будет более действенно)

Серкаша
Хочу написать заявление заведующей, что бы она как-нибудь повлияла на родителей

дети доверены МДОУ. с него и спрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы