Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
трудно мне дается воспитание. постоянно задачи какие-то всплывают по перевоспитанию. неоднозначно все как-то. своим примером. нравится ей слово "клёво". говоришь ей что вместо этого слова лучше говорить "красиво", "интересно"... - "нет, мне нравится "клёво". Воспитательнице заявила что она глупая. причем не сама а другую девочку к ней послала чтоб та передала. та и передала. Седня я волнуюсь как у них там дальше сложатся отношеия - а Арина без тени сомнения дальше продолжает игнорировать воспитку. - не здоровается на входе, только лоб морщит. Хотя сама вся из себя боязливая. чужих чурается и стесняется. скажите мне что у вас также и я успокоюсь
Ну, воопитка так-то сама должна этот вопрос с Ариной решить, если она ВОПИТКА, а не глупая:) Мой тоже не стесняется в оценках персонала:) Жалоб он персонала пока не поступало:)
Насчет клева - ну пусть говорит:) так и скажи ей, что типа клева - это слово-сорняк. Что его можно говорить, и если ей нравится - пусть говорит:) но на самом деле девочки и все остальные в приличном обществе обычно говорят "красиво", "хорошо" и т.д.:) И если она будет всегда говорит клева - ее могут не все понять:)
Крепись:) скора начнется другое - ябедничество:) Причем цель будет одна - показать, какая она хорошая, что вот типа она-то знает, что так низя:)%) у нас вот щас так с гордостью рассказывает. какие другие нехорошие:) с гордостью за себя - что он-то хороший!:)
с воспиткой не здороваемся принципиально вместо этого -показывем язык. употребляем словосочетания "заколбасить игоря" " ты че??? с ума сошла?" , "классно, да" "не я ващеее балдею" и пр.
во-во. воспитка седня на меня вопросительно с утра смотрит, а я делаю вид что ниче не знаю. потому как бабушка вчера забирала. заставили девочку мою перед воспиткой извиняться. щас придется ей девочке моей думать прежде чем че-то сказать:-)))
у твоего был такой период а щас поменялся на ябедничество????
воспитка запрещает ябедничать а сама вчера ТАКОЙ пример показала:-( бееее.
:-) таааак, хорошо, кто больше:-)))
Со взрослыми здороваемся только по настроению, употребляем слова и выражения "Ты чооо, с ума сошел", "ой-ё, горе моё", "прикол какой", "афигеть можно", по отношению к брату - "придурок", "поганка такая", "щас как дам, будешь реветь в комнате два года", "ты мне зубы не заговаривай", "иди отсюда я сказал"...ой...чет страшно стало, не буду дальше перечислять, пойду повешусь%)
почему БЫЛО? У нас и щас словеса употребляет:) Потому что я над этим ржу, а он и рад стараться:) Вощим, я и сама употребляю, и сыну не препятствую.. А вот бабушка в ужасе. А я не понимаю чесна - че плохого-то? он же где надо-то нормально грит:)
не здороваться - это у нас было - с вахтершей не здоровались, например:) прошло:) побеседовала пару раз и прошло:) не ругала - зачем?:)
А ябедничество - это даааа.....%) но он так щас мне понравиться хочет, прямо из кожи лезет:)
я вот тоже не ругаю - думаю что травма будет, замкнется вообще. но дальше больше....ой-ёёёёёё! и бабушка вчера еле смех сдержала когда воспитка ей жаловалась....
дети в группе ваще матом ругаются.
Всегда делаю своему ребенку корректные замечания по поводу выражений. Она повторяет только те фразы, которые говорю я или папа. Если я за рулем, у меня часто ругательные слова вылетают, она тут же их с таким же остервенением скажет. Я ей говорю, что была не права и так говорить нехорошо. Из садика я от нее кроме глупых считалочек ничего не слышала. Делаю вывод, что воспитательница следит за речью детей. Один раз был случай, когда один мальчик выругался матом, у воспитательницы было целое ЧП. И мне бы было очень стыдно за своего ребенка, если бы он посылал всех матом, показывал язык и не здоровался.
так наша не ругается кроме "блин" и "е-мое". а садичные дети дома почему то тоже дома не матеряться. ну вывод что воспитательница следит рано делать. просто твоя не повторяет за всеми подряд.
ладно будем брать пример. совсем растроилась.
К моему ребенку почему-то не липнут особо плохие слова.. Хотя за рулем я такое могу сказать... А уж про папу молчу.. Но он как-то знает что плохие и не говорит:)
а мой в свои 3,8 грит.. дед ты такой НЕ Тугодумный..) хи... что мне масло с медом даваешь..или меня Курицей обзывает, а тут про Алешу поповича насмотрелся и грит. У тебя че своего мнения нету... то, головы у тебя нет. дурак.. банный лист ..аааааа...еще Японский городовой.. ругательства однако... а ваше милый мальчик...)