День рождения в Крейзи-парк, стоит ли?

Вот подыскиваю где бы ребенку утроить празднование, все дети одного возраста 6 лет. Кто был на Др в Крейзи-парк в Каранвале? Понравилось или нет?

Дети играют на игровых автоматах?

играли понравилось, просто там читала на их сайте, что и комната для торжества и развлекают как-то. Или тупо просто выпускают поиграть в автоматы? :(

А во сколько там мероприятие обходится? там ведь аниматор свой насколько я помню и стол накрывают, а потом уже дети играют в автоматы.

Ну не знаю, как у Вас в городе, у нас так:
Детям в отдельной комнате накрывается стол, приходят аниматоры и развлекают их час, затем дитенка поздравляет коровка "Крейзик" в общем зале и потом их выпускают играть на автоматах неограниченное время (сколько позволяют деньги на картах)
Лично нам не очень понравилось. Меню не очень, цены "бешеные". Единственный плюс - аниматоры работали на славу и автоматы детей порадовали (правда не долго, деньги улетают за полчаса).

Решили, что будем лучше просто так водить детей на автоматы (не оправдывается стоимость мероприятия). ;)

мы туда тоже просто так играть в день рождение ходим,потом в кафешке обедаем.

**lusik**
Кто был на Др в Крейзи-парк в Каранвале? Понравилось или нет?

мы справляли там Д/р несколько раз. Заказываешь кабинку+к ней выбираешь программу (зависит от возраста ребенка и интереса). Программа (если не ошщибаюсь) рассчитана на один час или 1,5, т.е. с детей там развлекают. Затем уже без аниматоров бегают по автоматам. В общем, дети в восторге всегда от туда уходили.
По цене не подскажу, ибо они меняются постоянно, надо ехать и узнавать. Да, причем заранее надо заказывать. Спрашивайте, что еще интересует.

там ужасно шумно и душно

nowamama
не оправдывается стоимость мероприятия

+++
я бы не пошла

по цене на их сайте посмотрела - так недешево, будем мы в Мармеленде справлять :)

**lusik**
будем мы в Мармеленде справлять

про них тут тоже много негатива. :(

Были на др у 2хлетки в Крейзипарке. Средненько. Я бы эти деньги лучше потратила на беседку и клоуна на природе, где нибудь в кемпинге.

по-моему, там ужасно - музыка орёт, постоянно шляются праздные толпы, автоматы эти мигают....

мне не понравилось... шумно, куча постороннего народу, дополнительно надо всем гостям раздать карточки на сумму не меньше 1000, дети не объеденены, а каждый сам по себе носится с карочками по автоматам %)

Моему ребенку понравилось,ходил туда приглашенным.Сначало аниматор играл с ними,а потом всем выдают по карте в автоматы на (500 руб.) играть.Мой любит автоматы дак был рад.Из угощения был только торт и сок детям.Обошлось это все в 7000Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 22:22

Там очень шумно и душно, кухня никакая, толпы народу ходят %) , мы в Фан-Фане были в выходные. Спокойно, не дкшно, народу поменьше, все дети довольны остались ;)

А почему столько негатива про этот парк, при чем от тех, кто и не был там на 1д/р %)
Про шум согласна, но детям все равно, им не до этого.

axi
Моему ребенку понравилось,ходил туда приглашенным.

++++++++

аноним
А почему столько негатива про этот парк, при чем от тех, кто и не был там на 1д/р

так не надо там на днях рождениях бывать, чтобы выводы сделать)))) у нас карнавал возле дома, частенько заходим в крэйзи-парк покататься на большой карусели, невооруженным глазом видно эти дни рождения. Впрочем, если кому-то нравится - почемы бы и нет. Я в целом личных праздников в общественных местах при куче левых людей не одобряю, если других это не смущает - можно и там.

мда, хочется что-то поуютнее :)

Балаган одним словом-ребятам быстрей бы отвести праздник, в микрофоны орут-дети в шоке, звук плохой,да и организация слабая. ужасно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы