где отдохнуть в сентябре с тренхлетним сыном?

Хочу в Турцию, Испанию или Грецию... пока не определилась) пойду скоро к знакомому турагенту пожелания высказывать.
вопрос к бывалым: куда лучше и на какой период времени?
хочу отдохнуть 2 или 3 недели в конце августа-сентябре.
Проблема в том, что я сама заграницей ни разу еще не была. Так что будет дебют, да еще и с активным трехлеткой)
что взять с собой ?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:51

масса тем в отдыхе и путешествиях, поищите. Мы были в Турции в конце сентября, самое то, нет палящей жары и очень теплое море

Virinea
Мы были в Турции в конце сентября,

+1000000000000000 С малыми детьми самое то.

Несколько лет назад летали в Хорватию (на Истрию),хотим опять в сентябре слетать,только уже с сыночком (3-х лет)-оооочень понравилось:хвойные леса,белочки,птички,а море вообще молчу-касота.Только в этот раз полетим на Среднюю Далмацию(поюжнее),там потеплее.
У них такая еда-ММММ.... морепродукты,мясо-все дешевое,свежее и вкусное,вино.Так что гляньте-не пожалеете.

Вам однозначно лучше в Турцию, почитайте отзывы туристов об отелях об отдыхе с детьми (я люблю сайт отзыв), выберите отель - и смело вперёд. Только в августе там пекло, лучше по-позже.

в Турцию езжайте - с визами не маяться, там кроме моря и отеля ходить особо некуда, ну может еще куда погулять выберетесь. В Европе надо ездить, красоты смотреть, у вас же чисто пляжный отдых видимо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы