День Рождения в детском саду.

Скоро у моего сына День Рождения - 4 года. А как его отметить с детском саду? Какие угощения принести? Может клоуна? А может вообще что нить другое. А как вы отмечаете ДР у своих деток.

можно принести фрукты, соки, барни мишки, или грибочки ( в упаковке, а не развесные), конфетки (если хотите)
а можно и просто шарики

Я думала на счет фруктов и сока. Мишки Барни каждый несет - мне кажется они надоели уже. Конфеты я думаю не разрешат. А вот шарики это идея.

Фрукты не все дети едят, а вот мишка барни думаю мало кому надоест шарикам тоже большинство всегда рады :)

Мыльные пузыри еще дарили кстати, хоть и проливают часто детки в таком возрасте, но сейчас погода хорошая, на прогулке надуются вдоволь Мальчикам с тачками покупали, девочкам с принцесами и винксСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:18

Клоуна приглашали обошлось в 3 тысячи с цветомузыкой,около 40 мин программа.Все дети были в восторге.Мыльные пузыри были из установки.

Аниматор для увеселения, какие-нибудь Киндеры всем детям. Не хотите съедобного- шарики или наклейки можно подарить всем.

Я на 4 года сыну в садик приглашала двух аниматоров (девушки). Программа была пиратская. Хотя они и не профи (то есть не из организации какой-то), но мне и детям понравилось. А за грим я бы вообще 10-ку поставила, сын даже знакомую не узнал и одну из них принял за мальчика
Еще заказывала гелиевые шары простые без обработки. Для угощения были барни и сок.

Какие угощения принести?[/cit]
Мы для угощения всем киндеры покупали

Любава

отправила вам в личку про аниматоров.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 20:20

karkyshka
отправила вам в личку про аниматоров.

А мне отправьте тоже, пожалуйста)

Я на ДР дочке шарики в группу заказывала,приносила мишек Барни и киндеры, оказалось не всем в группе можно сладкое,но шарикам все были рады))) пару раз от именинников вместо сладкого книжечки раздавали и пазлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы