Прошу отзывов о проведении дня рождения в театре "Галерка"

Добрый вечер! Сыну исполняется 7 лет, выбираем место для празднования. Рассматриваю "Галерку", программу "Аватар", но отзывы о других программах тоже интересны. Основной вопрос - уровень анимации. В качестве альтернативы у нас - боулинг в Антее. Мы были уже почти везде, где только можно, хочется чего-то хоть немного необычного.

нормально..не супер-пупер - но интересно..хороший средний уровень анитмации. мы были на представлении как девочке не разрешали отмечать день рождения..про принцессу какую то речь шла. хорошо тем - что интерактивно. дети переодеваются. взрослых тоже привлекают к участию :) классная комната полазить

AnnaGomez
средний уровень анитмации

++ очень сильно зависит от того кто будет работать у вас на программе
только если

AnnaGomez
комната полазить

а так я бы выбрала

clumpy777
боулинг в Антее.

clumpy777
хочется чего-то хоть немного необычного.

Николя пробовали? Сама не смотрела но мамы знакомые заказывали о-о-о-очень хвалят и по возрасту прямо для вас.

У нас совсем разный возраст гостей, поэтому Николя решили оставить на следующий год. Еще у Планеты Аватар показалось интересным предложение, но опять же постарше, наверное, лучше будет. В Галерке подкупает тема программы, пираты, Гарри Потер и человек-паук надоели ужасно. Спасибо за отзывы, буду благодарна, если еще кто-то отпишется. А может быть, есть варианты для 7 лет, которые я вообще упустила.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 08:50

Мы в галёрке на многих программах были, самая интересная у них "шоу голливуд", её посмотрите. Там в конце даже фильм с участием детей снимают, где они в роли известных голливудских героев. Интересна и мальчикам и девочкам, дети от 3 лет до 9 все были задействованы.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 19:05

Мы отмечали 11 летие,было шоу Голливуд. уровень анимации был хороший, дети довольны, но для 7-летки рановато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы