доп занятия для 3летки

Всем здравствуйте! Дочке в октябре будет 3 года, хотим с сентября водить на танцы и бассейн. Подскажите, пожалуйста, куда податься, где Вашим деткам нравится?
Живем в Пионерском, можем возить, но желательно не очень далеко.
Как происходит запись, возьмут ли нас в сентябре или только с октября?

у меня сын и мы тоже живем в Пионерском. В прошлом году (ну вернее осенью 2011) не смогла найти бассейн для своего трехлетки в Пионерском :( Самый подходящий получился на Визе, но это далековато и мы не пошли..

Здравствуйте! А в Новоберезовском Вам далеко? Моему 3.6. ходим по средам и воскресеньям. Там как раз никаких секций. Я сама с ним хожу, т.к. групп для таких малявок еще нет.

Дамиана

Вы случайно не знаете с какого возраста в ДК Урале на танцы берут? Я бы сынишку с удовольствием водила)

Дамиана

Спасибо! Сейчас посмотрю)

Katerinka
с какого возраста в ДК Урале на танцы берут

Я поняла что с четырех..........а вот при школе 165 есть школа искусств там танцы с 3-х лет. Планируем туда. ;)

В дк Урал только звонила сказали 9 сентября будет день открытых дверей,тогда и будут записывать на танцы и изо.

А, нам в июле будет 3, подумываю отдать в ушу, на Комсомольской с сентября, правда еще не звонила и не узнавала :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы