игрушки в садик

20 тыщ. рублей. какие игрухи лучше купить в садик для детей 4-5 лет. чтоб они ими и играли и чтоб игрухи были неубиваемыми подольше )))) и ещё вопрос: где купить? наверное у нас уже опт получится ))) есть наверное базы какие-то? подскажите

союз-игрушка рядом с табачной фабрикой. От 5 т.р., если не ошибаюсь, считают уже оптовые цены.

Arsella
какие игрухи лучше купить в садик для детей 4-5 лет

лучше воспитателей все же спросить.

StiX
лучше воспитателей все же спросить

я вот тоже так думаю, но все группы покупают сами и никаких списков и пожеланий у них нет.

Arsella
я вот тоже так думаю, но все группы покупают сами и никаких списков и пожеланий у них нет.

А Вы поговорите со своим воспитателем..
Обсудите, т.к. ест ьопределенные программы и по ним должны быть определенные игрушки и вспомогатеьный материал...
Вот Вам mamaDochek дала ссылочку - распечатайте список и с ним идите к воспитателю..Пусть посмотрит и решит что более необхадимо...
Ну а далее уже выбирайте по цене /качеству

Купите конструктор в виде матов, не знаю как правильно называется.
У старшего был в группе, очень детям нравился ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 02:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы