Костюм мальчику на выпускной

Девочки! Подскажите где посмотреть, знаю, что время осталось в обрез, но все же

пеплос. банально, но....

в стокмане были черные классические. там же был голубой блэйзер.
в леопольде много костюмов. но они там кандовые, как и в пеплосе.

в Comus L еще встретились неплохие костюмы (если остались)

купите рубашечку и брючки, жарко же

так я согласная, только все ТЦ объехали не вижу то, что сразу понравиться :(

1.06 выпускной а мы "голые"

darenie
купите рубашечку и брючки, жарко же

дык этто 6ез вариантов:ру6ашка и 6рюки вопрос где и какие
То что на вашей картиночке - у6ерите растопыренные руки и ноги кренделем - совсем простецки не нарядно ничуть

R@D

А что в вашем понимании - нарядно? Для меня нарядно-значит со вкусом, страз безумных и цветов агрессивных не люблю. Так что нарядно это или нет, решает каждый сам для себя. Автор попросил совет, и сам в состоянии принимать решение. Вы предложите что нибудь автору-будет полезнее, чем выносить вердикты.

R@D
совсем простецки не нарядно ничуть

а по-моему стильно, да без безумных блесток, банальных белых руах и похоронных костюмов, но, уверена, в таком, пацан будет выглядеть достойно.

Если в садике просят что-то построже, вполне могут подойти светлые классические брючки и рубашка - вот даже подобного типа, только светлая.
В том же Пеплосе, кстати, неплохой выбор мальчуковых брюк был недели 2 назад

Варварка
а по-моему стильно

по моему - тоже но не на праздник

darenie
Для меня нарядно-значит со вкусом

и к месту ;) ИМХО не праздничный это наряд

darenie
страз безумных и цветов агрессивных не люблю.

Варварка
без безумных блесток

вы о чем? какие стразы и 6лестки?мы про мальчиков ;)

Варварка
вполне могут подойти светлые классические брючки и рубашка

вот-вот - хотя 6ы что то светлое -верх или низ

на вкус и цвет, но вот так в прошлом году мой почти 5 летка ходил в жару на ДР
на выпускной через год так же наверное посмотрю светлые брюки (если повезет в костюмом) и рубашку

спасибо всем, в итоге купили белую рубашку с голубой полоской и голубые джинсы, не знаю в тему или нет, но ребенок сказал не хочу брюки)

вот думаю как придут все в черных брюках и будем мы мы самые "нарядные"

А такой?

Герлок

хороший.
только некоторые мальчики костьми лягут, а розовый галстук не наденут. У меня есть один такой

Caxapok1981
вот так в прошлом году

замечательно!

Юленция
думаю как придут все в черных брюках и будем мы мы самые "нарядные"

У нас на выпускной никого в джинсах не было.

Мой ребенок был одет примерно как на картинке

darenie

Только брюки - совершенная классика и рубашка светлая в голубую полосочку.
Смотрелся нарядно.

я думаю возьму с собой белую рубашку и брюки на всякий случай, заколебалась уже с этими выпускными))

У нас сразу сказали, что торжественная часть будет выпускной БАЛ, поэтому думаю джинсы были бы неуместны. Вот наш костюм.

Бенетон (что то стильное и современное)
Леопольд, Пеплос (классика - строгий костюм)

Rebeline

спасибо..

Rebeline
а розовый галстук не наденут.

мне кажется мой повяжет...учитывая что шляпу билановскую мы купили.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 20:19

Герлок

Rebeline
только некоторые мальчики костьми лягут, а розовый галстук не наденут. У меня есть один такой

Тут проблема не в розовом галстуке, имхо... А в общем карго-виде жилета и шорт... Да и шорты вообще как таковые на торжественную часть - Есть, канеш, всякие бриджи со стрелками, но под них надо так голову ломать с обувью и носками, что проще не начинать... А такое, как представлено - и вовсе только на летние дни рождения хороши, без официоза..

Сахарок, пижооон

Шумелка Мышь
без официоза..

многим тут и хочется официоза избежать :)
у нас на утреннике вообще один мальчик в тельняшке был у него была роль капитана, но переодеваться они потом не захотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы