отзывы 516 д.с

собираемся идти в этот садик,хотелось бы отзывов,может кто ходит?мы пойдем 2 младшая группа,набор в сентябре,хотелось бы узанть о садике,воспитателях....

www.u-mama.ru/sprav/org.php
тут есть отзывы

Не хотелось бы Вас заранее расстраивать, НО если нет возможности уже поменять путевку в любой другой близлежащий сад, то может вам повезет с воспитателем. Не садик - а чёрти что!!! :=-O:

есть там воспитатель на ляльках-Татьяна Сергеевна. вот она-да, просто супер, очень добрая и настоящая. Сам по себе садик оставил крайне неблагоприятное впечатление. Занятий у нас в группе никаких практически не было, только для вида и для комиссии. В нашей группе на детей орали ором, воспитатель Зоя Александровна. искренне считаю, у нас был ад. Заведующей ничего абсолютно не надо, только чтобы деньги вовремя платили. От заведующей и идет похабное отношение к детям, которым откровенно говорят, что если мама не забрала в 17.30, то и ребенок значит ей не нужен. Потом проходили психолога и логопеда-оказалось, что ребенок знает только то, чему научили мы, а то, что должны были давать по программе-он не знает. Перевелись. Никогда не думала что мой ребенок умеет вприпрыжку бежать в детский сад. В общем, надо, чтобы повезло с воспитателем.

затем было уже в отзывах-болеет повар-садик не работает. на момент нашего ухода повар уволился. Было, что забирала днем ребенка с замерзшей кровью под носом - меня не ждали, поэтому три воспитателя стояли разговаривали, на детей никто и внимания не обращал. ну и кровь им видимо тоже не показалась событием. если есть возможность-поменяйте путевку.

Такое ощущение, что мы с вами водили деток в одну группу - поддерживаю - 1000%%%%%%

516-ый - это на ясной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы