кто покупал деткам натур кожа/лак обувь

Как она в нсоке???например белый или чёрный цвет...быстро царапаются и сильно? :)

смотря насколько шилопый деть. если на всяких горках-лазалках не ползать в них, то в принципе можно. если на обычной обуви у ребенка носы сбиты, но не стоит

Мы покупали, но для сменной обуви в детском саду (черные лакированные). Отлично относили. Еще и дальше отдали носить, т..к маленькие стали, а лаку ничего не сделалось

на улице носить...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 13:04

есть кроссы паблоски, черный лак, натур. кожа, носки все облупились очень быстро, но, видимо, очень удобные, дочь ни в какую не снимет.
Есть бордовые туфли нарядные, тоже паблоски, лак, за 10 праздников ничего не сделалось :)

я вот тоже думаю стои или нет покупать из ортека туфельки что нить из этих???

Всегда покупаю, но заграницей - там дешевле. У нас за бешеные деньги не купила бы - на 1 сезон не стоят они того.

до первого полноценного гулянья вообще самаые живучие туфлт, те у которых носки прорезинены, но таких днем с огнем....

МамаДома
самаые живучие туфлт, те у которых носки прорезинены

Однозначно. Но вот я такие туфельки продаю, а их многие бракуют именно из-за резинки - говорят некрасиво.

Я
носки прорезинены

такие бы были идеальны....но на размер 27-28 ничего найти не могу....и чтобы пяточка была твёрдая и ножку держала.....

девочки,а ортек кто нить носил???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы