Нужно сшить костюм Человека-Огня за выходные, помогите пожалуйста

Девочки шить не умею, поэтому прошу помощи. Фото героя прилагаю, костюм сыну на выступление нужен(4 года, рост примерно110 см.остальные замеры по факту)Если кто возьмётся сшить сам комбинезон в полоску (как на картинке) буду очень благодарна, конечно не бесплатно, с маской муж вопрос решает. Кто решится- пишите в личку(+контактный номер) сколько будет стоит и когда будет готов. Думаю работы там немного, на спине можно липучки или молнию, на один раз нужен.Если у кого есть готовый-продайте.

фотоСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:52

прикольно, а зачем вам такой костюм? выступаете?

Да, в театральной студии. Его не купить в Екатеринбурге, интернет перерыла-компании, продающие карнавальные костюмы, тоже обзвонила -нет. Если никто не откликнется, буду искать выкройку комбинезона и ночь моя. Надо сшить сам комбинезон, а дальше тесьму жёлтую нашить или просто ткань нарезать, её обрабатывать даже не на надо за один спектакль не распустится. На крайний случай буду сама ваять. Вечером в ателье заеду спрошу возьмутся ли там.

написала в личку

Тема закрыта. Спасибо неравнодушным. Костюм мне сошьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы