Сальмонеллез.......

Кто болел сальмонеллезом? Как перенесли? Какие последствия? Долго лечились? Как поймали эту бяку?

Подцепили в Сочи. Лечила в поезде, тем что купила в Адлере. Регидорон для восстановления водного баланса, по ложечке очень часто.Энтерофурил. Полисорб.Смекта была с собой. За 3 суток в пути стабилизировала. А тут уж в больницу легли. Анализ показал сальмонеллез пролеченный. Месяц точно восстанавливались. Ребенку было 2 года.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:18

Stutt
Как перенесли?

тяжело, на скорой в больницу, 3 дня под капельницами

Stutt
Какие последствия?

убиты были почки АБ

Stutt
Долго лечились?

около 3 недель в больнице, выписали типа здоровыми. по факту оказалось, что нет

параллельно потом восстанавливали почти и долечивали С-з, 3 месяца. потом еще контроль С-за 2-3 месяца (чтобы не дай бог) и около года контроль почек ежемесячно

а вот как поймали - до сих пор не знаю. дома все продукты всегда свежие, приготовлены нормально, не полусырые. в садике мой сын единственный заболевший был, так что на них бочку катить вроде тоже не дело )))

огого :=-O: прошли через больницу. т.е мы ещё легко отделались 3 дня тем-ры, стул через 2дня пришёл в норму. сейчас метилурацил и бактериофаги принимаем.

Charme
тяжело, на скорой в больницу, 3 дня под капельницами

а в общей сложности 10 дней пролежала, потом 3 контрольных посева сдавали. в том числе члены семейства

Charme
убиты были почки АБ

от этого Бог миловал

Stutt
Как поймали

Пасха была...

ВеликийСахем
Пасха была...

яйца виноваты!!!

Stutt
яйца виноваты!!!

высеяли сальмонеллу тифимуриум - она как раз "яичная". не на что грешить больше.

ВеликийСахем
она как раз "яичная".

а нам не сказали какую высеяли :( мне вот интересно где мы поймали

Где подцепили понятия не имею, болели очень легко, одни сутки жидкий стул и все, пропили бактериофаг, сдавали контрольные анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы