цирковая студия "Арлекино"

интересует группа раннего физического развития "игра в цирк", для детей с 3-4 лет. Как проходят занятия, что делают, сколько раз в неделю, какие впечатления у ребят? Существует ли отбор при поступлении?

80 просмотров и никто не знает ничего? Отзовитесь. Завтра позвоню, может это нововведение для след. года

а сайт их читали? ;)

читали

vanillana
Завтра позвоню, может это нововведение для след. года

позвоните - нам расскажите :)

Мы ходили на эти занятия, ребенку (3,5 года) не понравилось, хотя дети, которые ходят, вроде не жалуются. Занятия проходят на втором этаже в фойе, расстилают коврик и дети на нем занимаются. Обычный урок физкультуры. Попробуйтесходите, первое занятие бесплатное. Потом 100 р., кажется или 150, не помню уже.

Отбора при поступлении нет, занятие,по-моему в 18 00, три раза в неделю. но лучше позвоните, уточните

onopa

Спасибо за отзыв.

вы на сентябрь интерисуетесь? дело в том что год мы отходили- занятия супер, в игровой форме 3 раза в неделю, преподаватель супер, но она беременна и кто будет вести в следующем году не знаю, цена да 100 руб.Я много чего видела и где была, но тут именно через игру и для начала - это очень хорошо.масса тем была

на обычном уроке физкультуры( вы садик имеете в виду?) дети делают мостики, шпагаты, лягушки в 3,5 года? крутят обручь? прыгают через канат? стоят на шаре? а самое главное - 3 раза в неделю по часу.
Скажу так что упражнения по силам даются и к каждому тренер подходит, в отличе от того же офп в Юности( там все уже расчитано не на игру, а именно на жестские тренировки, хотя тоже говорили что все для 4 лет разработано, но нет этого и в помине)а в арлекино с игрушкой на руке тренер придумывает разные сюжеты, а так же и подбирает музыку, дети учавствуют в этом сценарии, например: с чем пирог будем печь?( упражнение на растяжку) дети начинают говорить варианты, то есть очень интересно и всегда все разное, сейчас уже конец года и тренер без игрухи, но мало мальски сюжет остался, типа уже дети привыкли и так им нормально.
Но вот кто будет вести эти группы на будущий учебный год- не знаю

nickstomoksi

да мы в Юность ходили на спортивную гимнастику и ребенку было не интересно, а по здоровью показано. Вот ихотела узнать про цирковую студию. Может и нам понравится.

но учтите, что те у кого есть прогресс, все ходят и на спортивную гимнастику( несколько старших мальчишек) и в арлекино, в арлекино такие дети более успешны, у них все лучше получается, их вставляют в номера.Сын нашего тренера, как раз посещает арлекино параллельно с гимнастикой в юности, но а так то в арлекино халява по сравнению с ДЮСШ

пробуйте, кто мешает то? можно посовмещать на первых парах.

сказали с 3 сентября записывают

подскажите пожалуйста кто ходил: там можно ходить не 3 раза в неделю, а 2, к примеру пн и пт.

вы не теряете, но теряет ребенок система есть система и есть такие дети кто ходил все 3 раза - разница есть, смысл ходить абы как??

MVA

Спасибо за ответ.

nickstomoksi

Не абы как,
а ребенок еще в школу поступать готовится, если 3 раза в неделю арлекино + подготовка к школе + рисование, даже если получится совмещать, нагрузка на ребенка большая.
и извините, я с вопросом обращалась к тем кто там занимается, а не за советом.

так моя дочка там занималась год, вот я вам и говорю, смысл вам, раз для вас это большая нагрузка, надо выбирать , а то везде и ни где , так получается.

при чем про посещения- это не только мое мнение, а мнение тренера и вообще, на подобный мой вопрос, мне ответили, да можно, но ваш ребенок будет хуже на фоне других- вот и все.Поэтому и ходили, что расписание удачно совмещалось с другими занятиями

ну в школу че уж через раз не ходите же ну вот примерно такая логика

nickstomoksi

показания ортопеда - гимнастика, танцы, бассейн для обоих детей. мне удобно по расположению арлекино, и в тем что там одновременно обеим моим девчонкам можно заниматься. Этим и руководствуюсь.
А все остальные занятия у старшей (изо; раньше было чтение - в след году подготовка в школе, в кот учиться планируем, вместо танцев, как место жительства поменяли, подобрать подходящее расписание - месторасположение и чтоб детям нравилось не могу, попробуем арлекино) - перетекают с этого учебного года. Нагрузка прим та же получается, даже меньше. учитывая, что она еще в театральный кружок ходила - все успевали, все нравился, кроме танцев. Попробуем арлекино, не понравится - водить не буду,, поищу другие гимнастика-танцы-бассейн.
Позицию, что не все получится у детей, от вас я услышала, спасибо.

да пожалуйста

Апну тему. Как там с набором в этом году? На сайте написано с 5 лет, младшие группы упразднили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы