Куда девать зубы?

Всем добрый день.
Начали выпадывать зубы у ребятенка. Куда правда их надо девать? По правилам, по ФэнШую или по чему там еще?
В моем детстве кидали в щелку в полу и посили мышку принести другой.
А ребенок у меня кладет под подушку и "выменивает на подарки Зубной Фее". А теперь то их куда? Щелок в полу нет.
Интересно.

Выбросить

в моем детстве-мама складывала в коробочку. :)

фея кладет подарок, забирает зуб и в мусорку ;)

мы один "мышке отдали ",другой съели случайно ;)

мы выбрасываем в форточку и приговариваем, мышка-мышка возьми старый зуб, дай новый хороший здоровый. И ведь ребенок верит. И я тоже верила, когда папа со мной такое проделывал в детстве.

ермачка
В моем детстве кидали в щелку в полу и посили мышку принести другой

а в детстве наших детей за зубами под подушку прилетает зубная фея!)))

моя старшая креативила - сделала из красного пластилина челюсть и вставляла в эту "челюсть" свои выпадающие бивни в соответствующее место Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:31

ДобраяФея
а в детстве наших детей за зубами под подушку прилетает зубная фея!)))

Ладно бы просто забирала- так ведь за каждый зуб подарочек "оставляет".
И ведь жалко не оставлять- ждет ведь ребенок. Утром так радуется.

Лис©

шикарррная идея :))))

а мы сразу сказали, что фея приносит только за ПЕРВЫЙ зуб..поэтому и проблема у родителей отпала

Neddy
шикарррная идея )))

зрелище, скажу я Вам, не для слабонервных

Где-то видела картинки - немка вроде делает из молочных зубов мимимишных ангелочков...
А, это в стоматологии пока сидела, какой-то стомат.журнал разглядывала.
Сейчас попробую в инете поискать.
Вот и вам хобби (резьба по ЗУБУ), а отрекламируем - дык и заработок...

malinka06088
в моем детстве-мама складывала в коробочку. :)

++++++А ещё когда собираемся у родителей, маме обязательно нужно достать эти зубы и тыкать всем: "Вооот Серёжины зубки!" Аппетитно.
Выкинуть нафиг, чтоб такого потом не случалось.

Лис©
, скажу я Вам, не для слабонервных

фоточку б....мы тут сильнонервные

Козюлька
фоточку б

:( не догадались запечатлеть, и само ... эммм... изделие со временем потерялось(( дочери уже 18.. куда-то заныкали с переездами видимо( очень жалею сама

МятноЯгодныйХруст
++++++А ещё когда собираемся у родителей, маме обязательно нужно достать эти зубы и тыкать всем: "Вооот Серёжины зубки!" Аппетитно.

Лис©
моя старшая креативила - сделала из красного пластилина челюсть и вставляла в эту "челюсть" свои выпадающие бивни в соответствующее место

Ну вы даете!!!

Мы их кидаем в трубу каминную, для гномика, от двух детей уже накидано, сейчас очередь третьего. Сын помню, зуб из садика принёс, мальчика одного, это говорит для гномика...и в трубу его...

Складываем в спец. коробочку. Отдавать мышке ребенок строго запретил :rtfm:

Rebeline
Отдавать мышке ребенок строго запретил

а уменя ребенок интересуется, что мышь ему принесет за зубик, типа сильно большую коробку подарков маленькая мышка может нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы