Игровые приставки в детском саду

Мне не нравится, что дети приносят в детский сад приставки, сами сидят играют и рядышком человек 5-7 собирается и смотрят как играет, могут играть все свободное время, в том числе и на улице. Детям по 5 лет. Воспитатель говорит, что она не имеет права запретить приносить игрушки из дома, я не против обычных игрушек, но терпеть приставки не хочу, один вред от них. Дома сыну разрешаем играть на компе, но ограниченное количество времени. а там он неизвестно сколько глаза портит. Сыну запретила участвовать в этих сборищах, но ребенку 5 лет и он очень любит комп. игры. Есть какие-нибудь нормы, которые официально запрещают приносить игрушки из дома?

Если воспитатель не может запретить, может, заведующая сможет попросить родителей не приносить приставки в сад. Под мотивом, мол, дорогая это вещь, не положено и усе.

автор, это в муниципальном или в минике такое безобразие?

Светлячок
Есть какие-нибудь нормы, которые официально запрещают приносить игрушки из дома?

Есть какие-то нормы, которые официально запрещают людям запрещать мне делать то, что я имею полное право делать ?

В муниципальном. Воспитатель сказала мне поднять эту тему на родительском собрании, как раз скоро будет. но почему это должна делать я, а не воспитатель

Светлячок
но почему это должна делать я, а не воспитатель

идите к заведующей, а она в свою очередь обяжет воспитателя навести порядок или будет вынуждена сама на собрании поднять этот вопрос.

Светлячок
она не имеет права запретить приносить игрушки из дома

вообще то это запрещено. Санитарные нормы существуют. И требования определенные к игрушкам. Воспитательница оборзела мягко говоря, думаю ей так просто удобно. Никто не скачет, сидят тихо, ровно

у нас в садике запрещены какие либо домашние игрушки

Да расхреначить случайно у одного приставку, и отказаться платить. Остальные задумаются.
Есть санпины, позже номер напишу, там регламентируется время пребывания ребенка перед экраном. На родительском собрании зачитать, поставить перед фактом - нехрен таскать такие вещи в садик. Нет мозгов - сиди дома и пялься в свою игрульку. Не реагирует воспитатель - подключаем заведующую. Пусть запрещают приносить такие вещи.

Самое интересное, что дочь в этом же садике и у них в группе домашние игрушки можно брать только на улицу, в группу нельзя.

Прикольно устроились воспитатели, детям приставочку и сиди жуй прянички. А вы им предложите есче детям вместо книжек мульты включать полнометражные, ваще песня будет. Так то надо к заведующей с грозным лицом идти

у нас такая же фигня приходишь за ребенком а они сидят вокруг двух мальчиков пялятся ...

Светлячок
В муниципальном. Воспитатель сказала мне поднять эту тему на родительском собрании, как раз скоро будет. но почему это должна делать я, а не воспитатель

На самом деле, воспитателю-то как раз это на руку, дети заняты, смотреть за ними не надо :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы