можно ли давать чабрец 4-летке

сильно кашляет, я даю сиропчики, которые врач прописывал, а муж говорит, что нужно дать чабреца (ему он реально сразу помогает), на коробке написано, что нельзя, но счас и таблетки многие прописывают раньше заявленного в инструкции возраста.Может у кого-то есть положительный опыт использования чабреца в таком возрасте?

Я своему давала в вашем возрасте, тоже хорошо помогал. Сейчас на стоптусин в каплях перешли, тоже нравится.

ЛараШ
я даю сиропчики, которые врач прописывал

ЛараШ
муж говорит, что нужно дать чабреца (ему он реально сразу помогает), на коробке написано, что нельзя, но счас и таблетки многие прописывают раньше заявленного в инструкции возраста.

а водки муж не предлагает дать? ему наверное тоже сразу помогает
ну что сказать - бывает что и врачи назначают детям лекарства на которых написано что до 18 лет нельзя. ну плохие это врачи, наверное! потому что сейчас довольно много препаратов, можно подобрать подходящий ребенку. уж тем более с такой обыденной проблемой, как кашель. ;)
противопоказания, в том числе на коробке с травой чабреца, - это конечно же в основном перестраховка... и скорее всего, если ребенок не аллергичный, ничего страшного не будет... но... мало ли... а вдруг? бывают - редко, но бывают - ураганные реакции, когда тупо не успеет никакая скорая. :(

врач-то что назначила? ;)

да обычные отхаркивающее - аскорил, он по возрасту то нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы