Где устроить ДР сыну на Уралмаше-Эльмаше?

Скоро сыну 6 лет исполнится, подскажите где провести День рождения? В Делайте, Вавилоне были. Хочется что-то новое. Сдайте явки-пароли пожалуйста ;) район Орджо ну или центр, рядом с метро :)

Мы ходили на два дня рождения в Пиццу Мию, на Белке и на Орджоникидзе. Нормально. По ценам только не скажу. Свой грядущий в сентябре ДР тоже хотим там отмечать. На Орджоникидзе мне больше понравилось. Детский закуток со столами там больше, чем на Белке, туалет есть там же. На Белке клоун развлекал детей фактически в проходе возле туалетов, куда постоянно ломился народ.

в белке в Пицце мие были на ДР друзей, ужасно не понравилось. Не уютно. А вот про филиал на Орджоникидзе вроде слышала хвалят :)

**lusik**
филиал на Орджоникидзе

Делали там в прошлом году. Шумно, кипишно, но дети в полном восторге. Хотя я чуть с ума не сошла В этом году планирую там же.

а в контактном в калинке не проводят?

Мы делали дочке день рождения в Пицце Мия на Орджо - нам понравилось.
Как вариант, еще в Калинке там хорошее место - и карусели, и стрелялки, и гонки, боулинг, аэрохокеей. Не очень дорогое меню (дешево я бы сказала).
В парке победы можно еще снять беседки, сделать шашлыки - мы вот в выходные там день рождения отмечали, мне очень понравилось.

Калинка уже изучена там просто так ходили играли в автоматы.

**lusik**
Калинка

а это где??

мамочка-Оксаночка
а это где??

угол Восстания и 40 лет Октября, на последнем этаже игровые автоматы детские :)

Мы в это воскресенье справили дочке семилетие в кафе Карибо очень понравилось, так получилось что посторонних вообще ни кого не было

svetik85
Мы в это воскресенье справили дочке семилетие в кафе Карибо очень понравилось, так получилось что посторонних вообще ни кого не было

это ст. большевиков, где елисей?? И сколько по деньгам вышло и что было в плане еды и развлечений??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы