летние кепки

ГДЕ??? посмотреть нормальные стильные легкие кепки, бейсболки панамки на мальчика??? то что видела или убого, или из таких материалов, что впору осенью носить ((( хочется светленькую, легонькую, удобненькую... где есть большой выбор?

Последних шопоголиков посмотрите (на главной странице статья), там этого добра много ;)

спасибо. читала уж ))) не сильно впечатляет... те которые посимпотнее - жутко непродуваемые, а те, кот продуваемые - жутко несимпатич... а где такой магазин Овиессе ??

Arsella
ГДЕ??? посмотреть нормальные стильные легкие кепки, бейсболки панамки на мальчика???

Сегодня как раз купила сыну беленькую кепочку симпатичную))) В "Мишутке" на Сулимова.

Arsella
Овиессе

В Успенском, на 4 этаже вроде.

Arsella
ГДЕ??? посмотреть нормальные стильные легкие кепки, бейсболки панамки на мальчика??? то что видела или убого, или из таких материалов, что впору осенью носить ((( хочется светленькую, легонькую, удобненькую... где есть большой выбор? Та-же проблемма, уже все магазины вторчермета обошла, в меге были.

MoneyPenny
Последних шопоголиков посмотрите (на главной странице статья), там этого добра много Там все фу-фу-фу.

в колыбельке всегда тьма кепок.
сама купила в СА. если по гринвичу плотно полазить, тоже можно найти.

Rebeline
в колыбельке всегда тьма кепок.

Это где? :)

Scorpion`s Queen

колыбелька на малышева - мамина-сибиряка

может в сказочной стране на уралмаше? Не знаю, как насчет кепок, не обращала внимания за ненадобностью, но на девочек там бывает большой выбор головных уборов

спортмакси

в H&M купили сыну кепку, светлая, легкая, и классно смотрится на нем.

а я купила (правда на девочку) ту-ту , хлопок в сказочной стране на Уралмаше и на мальчиков там были.... правда уже больше недели прошло

Natali_po
может в сказочной стране на уралмаше? Не знаю, как насчет кепок, не обращала внимания за ненадобностью, но на девочек там бывает большой выбор головных уборов

позже заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы