Орпедические сандали. Где купить?

Надо ортопедические сандали доче купить в завтра/послезавтра.
Понимаю, что 357 тема. Где по цене и качеству нормальные, подскажите, пожалуйста!
Заранее всем спасибо!

на ботанике склад есть точно адрес не помню крестинского 51 вроде немного дешевле чем в магазинах

ой, а у них ортопедия есть?

да там ортосклад, в инете поищите точный адрес

я покупаю либо ортостепбеби либо ортомини.это интернет магазины и у них есть обычный магаз где можно примерить .фирмы различаются и дешевле чем в орто аптеках

аноним
я покупаю либо ортостепбеби либо ортомини

мы тоже там купили недавно. Привезли нам домой пару размеров, можно померить и выбрать.

я ортопедию второй год покупаю в топтоп1.

карапуз на уральской

аноним
ортостепбеби

или в салонах ортикс

я покупала в ортопед. магазине-складе ,который прямо на территории Ювелирной фабрики. не помню как он называется. дешевле там тоже, чем в обычных магазинах. очень нравятся модели МЕГА Ортопедик. качество отличное.

Oliapka
я покупала в ортопед. магазине-складе

аналогично, у них интернет магазин еще есть, привозят несколько пар померять на выбор. адрес: 8 марта197

в ортомини ortomini.ru/page/where_buy

Покупаем в салоне ортопедия на малышева, выбор хороший, но быстро разбирают))

gringo
да там ортосклад, в инете поищите точный адрес

ага, нашла, 55/1 ) Спасибо!
блин, никуда после работы не успеваю. На Сухоложской от ОтроСклада в Карапузе обувка есть, они до 20-00. Вот думаю, туда успеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы