Куда отправить ребенка отдохнуть?

Дело в том, что у меня в это лето взять отпуск не получится, а ребенка надо куда-то на природу)) Бабушка вроде согласилась с ней посидеть... Но особо далеко боязно отправлять... Посоветуйте какой-нибудь пансионат не подалеку, чтобы кормили (прилично), на свежем воздухе и не особо дорого))) :) Спасибо за советы!!

посмотрите санаторий "Зеленый мыс" под Новоуральском.
расположен в красивейшем месте. цены вполне доступные

Спасибо за совет)

да много мест...Линевка, Таватуй

Тоже обдумывали этот вопрос с мужем.У него коллега по работе посоветовала лагерь "Талисман".Лагерь лингвистический.Я сначала не хотела отправлять туда Лизу,так как ребенок не как не связан с языками,да и маленькой для таких лагерей показалась она мне (7 лет).Муж все же уговорил и как оказалось не зря!Ребенку очень понравилось,много ее ровесников было,разные игры,каждый день что-то новое.Рассказывала мне с таким восторгом))Что мне понравилось и на что я обратила внимание:1)Вкусное 5-ти разовое питание
2) Вожатые.Не какие-нибудь старшеклассники или студенты,а взрослые квалифицированные педагоги и психологи.
3)Нет особо строго режима. Все таки хочется чтобы ребенок отдыхал не в тягость.

У родственников бабушка с ребенком в усть-качку ездили, очень довольны, мы как обычно в фон град на тургояке поедем, там тоже много бабушек и внуков

StasyAna
в фон град на тургояке поедем

а расскажите пжста поподробней что там интересного? по фоткам красиво конечно, но и не дешево. Кром епляжа чем еще там можно заняться? территория большая? закрытая?

StasyAna
У родственников бабушка с ребенком в усть-качку ездили

там хорошо, но это совсем не рядом с Екб. И совсем не бюджетно.

StasyAna
мы как обычно в фон град на тургояке поедем

тоже классный вариант, но тоже не близко и не дешево.

из близких мне Самоцвет понравился - но там для детей вообще ни-че-го..хотя с ними довольно многие отдыхают.

Сорри, просмотрела в первом сообщении, что бюджетно надо, в фон граде дорого, но мне нравится, что там можно спокойно отдохнуть, никаких пьяных соседей не будет, территория закрыта только у отеля, пляж рядом открыт для приезжающих, вход рублей сто, может больше, не помню, очень вкусно и разнообразно готовят, еще спа там хорошее, ну и детская массажистка, со всей России к ней приезжают. Рядом есть база с хорошим активным отдыхом, муж там будет тусоваться. Про усть качку цен не знаю, просто вспоминалось, что родственники очень хвалили

StasyAna
Про усть качку цен не знаю

Да хорошо там летом. с детьми много приезжает. Мы там несколько раз были.

Каждое лето у нас, родителей, остро встает вопрос: «Куда отправить отдохнуть своё чадо?» и каждый год начинается изнурительная эпопея по поиску подходящего лагеря или профилактория для любимого ребёнка.
Имея негативный опыт отправки сына в лагеря отдыха муниципального и республиканского значения, лично я сделал вывод, что лучше и надежнее, чем лагерь «Слово Життя» wolua.com/lager/ найти трудно. Более искренних и доброжелательных людей, которые там работают, я не встречал нигде. Отправив туда своего ребёнка отдохнуть – вы будете абсолютно спокойны за время его пребывания в этом лагере.

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 18:22

Золотая_Лилия

Ничуть.Смотрела по форумам куда люди детей отправляют.Почему бы и мне не поделиться опытом?

0tec
«Слово Життя»

Но самое главное – это уникальное ударение на проповеди Слова Божьего. Каждую неделю во время лагеря для участников проповедуют динамичные люди, которые открывают неизменные истины Слова Божьего. Многие участники приезжают в лагерь со своими проблемами и с болью, но они находят решение через совет Слова Божьего.
зомбируют ребенка по самое не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы