Автокресло для высокого ребенка 4 лет с пятиточечными ремнями?

Пришла пора менять автокресло, из 9-18 кг выросли, я так понимаю, что кресла категории 2-3 не бывают с пятиточечными ремнями, они все рассчитаны на штатный, а я хочу, чтобы ребенок максимально долго был пристегнут пятиточечными ремнями. Покупать кресло 1-2-3 и пристегиваться ремнями, пока помещается, а потом штатным? Кто использовал кресло 1-2-3, подскажите при каком росте ваш ребенок вырос из пятиточечных ремней в этом кресле?

У меня сынуля сейчас 110 ростом- у нас кресло 1,2,3 с 5-ти точечными ремнями, по-моему вот [a url=baby-ekb.ru/auto%20flech5/7653]такое[/a] .Ремни стоят на второй прорези..

пятиточечные ремни рассчитаны на нагрузку не более 20 кг. Если вы весите меньше - то можно поискать кресло какое-нибудь там 9-36, например, с пятиточечными. Если уже 20 и более - выбросьте эту идею из головы.

в креслах категории 15-36 бывают 5точечные

Znayka

15-36 крепится штатным ремнем, нет там пятиточечных

Emma

да, неправильно написала. 9-36

[a url=www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php[/a]]вот например[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:50

У нас вот такое, Спинка поднимаетсявместе с ремешками.
Племяшка 6 лет рост 130 где-то, входит прекрасно и ремешки застёгиваются. ;)

Svetik_80

Спасибо большое! Пошла читать ;)

Eji
а я хочу, чтобы ребенок максимально долго был пристегнут пятиточечными ремнями

Это небезопасно для большого ребенка

Eji
кресла категории 2-3 не бывают с пятиточечными ремнями, они все рассчитаны на штатный

это продиктовано исключительно правилами безопасности. Непонятно, зачем выбирать худший вариант...

котёнок™
пятиточечные ремни рассчитаны на нагрузку не более 20 кг.

если выросли из 9-18, то до 20 явно осталось немного, да и запас неплохо бы иметь (т.е. не сажать в кресло с пятиточечными ремнями почти 20-килограммового ребенка).

Клюква
то до 20 явно осталось немного

ну это может быть и пара лет еще пройдет :)
тоже мучаюсь какое кресло купить....с штатным ремнем у меня ребенок просто болтается в кресле...вес 17 кг рост 114
у кого есть бритакс(ромер) евола( вроде б) до какого реального роста 5-точеный ремень там?

У нас Britax Evolva 1-2-3,ребёнок 20кг,рост104см. Пристёгиваемся штатным ремнём,пятиточечное впритык.

Клюква
Непонятно, зачем выбирать худший вариант...

Если это худший вариант, то выбирать я его несомненно не буду, я надеялась, что кресла 2-3 все-таки бывают с пятиточечными ремнями на "законных" основаниях.

Клюква
это продиктовано исключительно правилами безопасности

Самое безопасное в мире - это пятиточечные ремни. Все пилоты Формулы 1, самолетов, вертолетов, ракет и пр. всегда пристегнуты пятиточечными ремнями, будь они пристегнуты ремнем как в машине,у них бы просто ломало шею. Было бы просто чудесно, если бы автокресла всех категорий были оборудованы пятиточечными ремнями.

Наташа85
вес 17 кг рост 114

У моего вес 17, рост 108, ровно 4 года, тоже переживаю, что будет болтаться, а мы ездим много и часто.

Eji
Самое безопасное в мире - это пятиточечные ремни. Все пилоты Формулы 1, самолетов, вертолетов, ракет и пр. всегда пристегнуты пятиточечными ремнями,

Вы забыли простенькую элементарную вещь. "Все пилоты" пристегнуты к машине, а не к автокреслу ;). Ни одного "пилота" не придет в голову посадить в отдельное кресло и пристегнуть к нему, т.к. это будет насмешкой над безопасностью. Если вы найдете машину, оборудованную пятиточечными ремнями, как в формуле 1 (самолете, вертолете или ракете), то флаг вам в руки )))))). Но пока в машине пристегиваются трехточечными ремнями, то выбора у вас нет, т.к. самое безопасное - это штатные ремни ;). Какие уж они бы ни были ))))). А не ремни отдельно болтающегося по машине кресла )))))))). Покупайте машину со штатными пятиточечными ремнями, и будет вам счастье )))))

Eji
У моего вес 17, рост 108, ровно 4 года, тоже переживаю, что будет болтаться, а мы ездим много и часто.

Ну пара лет у вас точно есть для езды с пятиточечными. Берите категорию 9-36, в которой они бывают...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 21:29

Клюква
Покупайте машину со штатными пятиточечными ремнями, и будет вам счастье )))))

Я бы с удовольствием, да не потянем пока

Клюква
Ну пара лет у вас точно есть для езды с пятиточечными

Вооооот, поэтому я и завела темку, чтобы понять, насколько нам их может хватить, все-таки в 6 лет уже ребенок будет надежнее пристегнут штатным ремнем, раз уж мы не в Формуле 1...

Eji

У меня дочка примерно такая же, только ей почти 5 лет, у нас кресло Грако наутилус, вес заявлен с 5точечными ремнями : Кресло С ремнями безопасности
Ребенок должен соответствовать всем требованиям:
• Вес: 20 - 65 фунтов (масса тела 9 – 29,5 кг)
• Рост: 27 - 52 дюйма (69 - 132 см) роста

я своей трехлетке присмотрела Evenflo Momentum 65™
[img]http://автокресла-екатеринбург.рф/images/big/032884167630.jpg[/img]
вот только живьем не нашла где посмотреть

Есть ещё до 25 кг. кресла, у нас такое было, но при 108 вроде уже не хватало ремней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы