Про качели

Как научить ребенка раскачиваться на качелях самостоятельно? Никак у моей 6ти-летки это не получается. И смотрела она на других, и словами всяко ей подсказывали-и вроде понимает, и про ноги и про корпус-никак не удаётся ей все эти моменты свести грамотно( дошло уже до того, что качели обходим и не качаемся когда кто-то рядом есть, стесняемся(
Сама про себя не помню такой проблемы и со старшими как-то само собой всё получилось...а тут. Прям беда.

Лис©

Моя сама может раскачиваться, только когда я раскачаю немножко качели,а с нуля раскачаться сама не может .Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:15

Моя даже с посторонней раскачкой не может(( старается вроде, вихляется, ношкаме дрыгает...и постепенно всё равно останавливается.
По отношению просмотров поста к ответам делаю вывод, что проблема наша уникальна(

мне кажется, это как на велике кататься - нужно просто уловить нужное движение. Ну не получается пока, что поделать, я вот на велосипеде до 9 лет не могла научиться кататься.
Не заморачивайтесь, научится)) это умение не суперважное ;)

Да я-то не гружусь, мне и покачать не влом) малая огорчается...

Найдите большую качель, где вдвоем качаются, типа "лодочек" ранешних, и показывайте, как раскачиваться

может стоя сначала попробывать, моя вроде так начала в года четыре раскачиваться, потом и сидя научилась

Лис©
малая огорчается

вот блин, мой умеет, но не любит напрягаться, качаю сама до посинения))

По теме ответить не могу, но жутко завидую мамам, чьи дети любят качели. Стоишь себе, качаешь, эх...

Лис©
старается вроде, вихляется, ношкаме дрыгает...и постепенно всё равно останавливается.

возраст у дамочки почти такой же. велик двухколесный, самокат и ролики освоила. а качели %) все так же как и у вас. но деушке это фиолетово, она ток меня контролирует сильнее или слабее заставляет е раскачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы