Беговел...

Добрый день! Вчера увидела такое чудо, очень понравилось, подскажите где в Екатеринбурге их можно посмотреть и купить? Спасибо!

лучше заказывать с московских сайтов.у нас кроме кеттлера ничего не купишь,а есть гораздо лучше.

ya_mama

да ладно, Кеттлер вполне хорош, у нас кеттлер с 10-ти дюймовыйми колесами, легкий, 3,5 кг. Когда я уже оплатила заказ, прочитала, что лучше брать пьюки немецкие, но в принципе и на кеттлере ребенок быстро научился кататься и держать равновесие. Единственно, дорого у нас, я заказала из германии, он стоил в том году 1800 руб с доставкой. Сейчас правда уже постарше велик надо, решили брать бмв с педалями, которые можно прикрутить, такого, увы, в екате нет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 00:54

Luсky woman
На этом (первом этапе) ребенок учится рулить, и его не отвлекает необходимость еще и за ногами-педалями следить.

может быть не рулить, а держать равновесие?
потому что ничего сложного в том, чтоб рулить и ногами педали нажимать нет)))

FixXxeR

вот вы мужики ничего не понимаете..)))

FixXxeR
Сделаю из любого велика беговел

муж мой то же самое говорит. :(

Попробуем из старого велика... Новые-то вон какие модные и красивые :)

ага, заграницей все на таких гоняют, подруга из германии, подруга с мальты - купили своим детям такие велики

Мы гоняли на подобном - супер!!!! Заказывали в московском интернет-магазине. В конце сезона педали прикрутили (шли в комплекте). Со второй попытки сын поехал с педалями.
В европе действительно все детки на подобных гоняют, в Голландии они еще деревянные))

и у нас гоняли, мой ровно 14 лет назад гонял на таком на пластмассовом, типа мотороллера, производства Россия, удобно так же тем кто плохо ходит еще, я просто думала, что это для деток по младше, не для 4 леток, у нас вот почти все 4 летки уже с педалями гоняют( моя ни как не может освоить), а за границей все позже

LuNasty
Заказывали в московском интернет-магазине.

напишите в личку, в каком?

FixXxeR
В Триале видел Rebel Kidz

Тоже там видела.

Ерунда полная, низкий, сиденье не поднимается, а главное - нет тормоза.
У нас вот такой:

Каждый день на нем круги по району наматывает когда гуляем.

Я-Mamo4ka
а главное - нет тормоза.

ручной тормоз как раз не только не главное, но и совсем не необходимое для беговела :)
во-первых, он не нужен совсем, так как ребенок учится балансировать и останавливаться ногами, во-вторых, их даже с первых великов убирают у детей, они, наоборот, могут быть причиной несчастного случая.
посмотрите сами, все самые лучшие беговелы практически все без тормозов :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 23:25

Prima facie
ручной тормоз

Prima facie
не нужен совсем

Я с Вами полностью не согласна. Может быть для лялечек он и

Prima facie
совсем не необходимое

но для моего ребенка это как раз и нужная вещь. Особенно когда он разгоняется и перед поребриком тормозит именно ручным тормозом.
На вкус и цвет... ;)

Prima facie
посмотрите сами, все самые лучшие беговелы

А мы и не гнались за ЛУЧШИМ!!!!! беговелом. Какой прислали, тому и рады. :)

Prima facie
балансировать и останавливаться ногами,

он научился буквально в первый вечер.

У нас вот такой kokua.ru/Jamper.html
Ребенок 1г. 11 мес., очень нравится, ездит каждый день. Подрастет - доукомплектуем тормозом, пока и ног хватает.

Я-Mamo4ka
А мы и не гнались за ЛУЧШИМ!!!!! беговелом. Какой прислали, тому и рады.

а я не говорю, что за лучшим вы гонитесь, у нас ваще обычный немецкий какой-то. купила потому что на распродаже 30 евро был, все отлично, деть доволен а хотела сначала дорогой брать, но честно разницу потом не заметила :) а прокоммеентировала я ваш пост, потому что если вы почитаете от офиц источников то увидите, что ручной тормоз совсем даже не нужен на балансировочном байке :)

Ольга, а подскажите где купили в личку пожалуйста :)

LuNasty
Заказывали в московском интернет-магазине.

ya_mama
напишите в личку, в каком?

лучше тут озвучьте

Вечером муж вернется, скажет сайт. На сайте kokua.ru у него что-то не срослось, нашел другой магазин.
Рассказываю детально прогресс с мая (не реклама :))
Ребенок катается практически каждый день до сих пор. На эти прогулки с ним и с велом ходит, точнее бегает папа, я ходила с ними пару-тройку раз (трудоемко, не понравилось :)), в общем динамика такая: ездит очень бойко, реально надо бежать рядом как минимум трусцой, идти не получится. Гоняет с горок в лесу, рулит-объезжает препятствия и действительно держит равновесие, т.е. разгоняется, ноги поджимает на раму и гонит. Ребенку сейчас чуть больше двух. В общем, не зря купили. Еще наша модель называется джампер, т.е. рассчитан на прыжки (на ютубе есть видео), видимо, это впереди. Собираемся купить тормоза и обвеску: отражатели там, фонарик, ибо темно уже по вечерам.

Минус условный один: он (вел) слишком.... взрослый, что ли. Ребенок, когда без своего велика гуляет, западает на чужие яркие трехколесники, так что велика-трехколесника малышового эта штука не заменяет. Т.е. папа с ребенком каждый вечер выкатывают энергию, но для неспешной прогулки днем надо бы какой-нить маленький яркий велик.
А, еще минус. Тормозит ребенок ногами. В обуви. Обувь не в хлам, но носы потертые, т.к. тормозит носами, пятками не получается, хотя учим.

Какой только фигни не придумают. Лучше уж велосипед. У него минусов вообще нет.

Ольга
так что велика-трехколесника малышового эта штука не заменяет.

++++ А ещё лучше двухколесного!!! (мы с трёх лет на двухколесном гоняем). Просто родителям немножко терпения и научится у вас ребенок на НОРМАЛЬНОМ велике кататься.

сапфирчик
++++ А ещё лучше двухколесного!!! (мы с трёх лет на двухколесном гоняем). Просто родителям немножко терпения и научится у вас ребенок на НОРМАЛЬНОМ велике кататься.

без памперса и с терпением тоже можно прожить , однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы