Шишечки в груди

Девочки у моей дочки 5 лет в груди обнаружила маленькие шишечки, может кто знает, что это такое??????? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:10

У моих обоих детей было такое. На плановом приеме с дочкой у гинеколога я показала, сказали, что это ничего страшного, что максимум назначат йодомарин. Но надо показаться эндокринологу, пока мы ждали запись у нас все само прошло.

Я тоже тему не оч давно заводила))) У нас была шишка, уплотнение в правой грудке. Недавно были на приеме у эндокринолога. причем шишка уже на это момент рассосалась. врач нам сказала, что наш биологический возраст опережает паспортный, назначии анализы, гормоны, узи кистей рук и узи щитовидки, вот все некогда собраться сдать, завтра на гормоны поедем. Т.е. вобще это действительно ниче страшного, эти уплотнения могут периодически появляться. сейчас главное анализы все сдать и с рез-татами к ней повторно, посмотрим че скажут

Да, забыла, дочке еще нет 6 , в июне только будет. Рост у нас 128, вес 24 кг.

У нас тоже такое есть, то появиться то исчезнет. Изолированное телархе называется. Нужно идти к эндокринологу и гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы