День в ЦПКиО

сами мы не местные )
а ответьте на вопросы, пожалуйста? )

не в выходной день именно днем - в цпкио что-нибудь работает?
вход платный или нет?
белки есть всегда?
где?
чем лучше кормить?
что интересного еще запрятано по уголкам парка?

была там два раза. лет десять назад. ) сама мечтаю полазить по веревкам всяким.
но главное, что появилась впереди возможность ребенка вывезти, пытаюсь понять, что не пропустить. ну, и белки - наша мечта. )

там сейчас можно кормить еще свине, оленей и страусов :)

да у нас мечта - белки... и любовь. и наше всё. )

оленей зимой кормить ездили в питомник, свиней - в деревне. страусов, разве что ))

Атракционы работают, вход в парк бесплатный

спасибо )
а вот насчет белок?..
помню, что они были как бы в конце главной аллеи, у колеса обозрения. так и есть? а как подзывать? ) если есть волшебные звуки какие-то)
а детская железная дорога работает?

в контексте интересов дочери меня, по сути, привлекают белки, колесо обозрения, и дорога. остальное так или иначе и у нас можно найти.

Неждана
не в выходной день именно днем - в цпкио что-нибудь работает?

все работает, что и в выходной

Неждана
вход платный или нет?

бесплатный

Неждана
белки есть всегда?
где?

если ты имеешь в виду мини-зоопарк, то он всегда открыт :)

Неждана

если хочешь полазить по веревкам, то идите в [a url=maugli-park.ru/]маугли-парк[/a] . там же в цпкио

Неждана
вход платный или нет?

нет

Неждана
белки есть всегда?

да

Неждана
где?

везде

Неждана
чем лучше кормить?

орехи кедровые, грецкие

Неждана

Маугли парк (веревки пожалуйте всякие) - в пятницу с трех, сб, вс. в другие дни не работают :( , контактный зоопарк вроде каждый день, в вольер со свободным доступом к животным с 12. Городок сказок, вроде каждый день с 11. ну и другие аттракционы

Нинчик
бесплатный

с мая платный

Кобра
с мая платный

ходили 11 мая
бесплатный вход....
на маугли хотела, но пошёл дождь :)

Нинчик, не, не мини-зоопарк. я помню, что белки были в свободном состоянии. на деревьях )) и потом на юмаме фотки на эту тему встречала. то есть, верю, что белки там еще есть на воле )

Наташа, спасибо ) вот, знаешь, дочь подросла. и я теперь очень хорошо понимаю твое состояние, когда ты ламу искала тогда на нг. )) я теперь точно так же на беличью тему с энтузиазмом всё ищу ))

Неждана
а как подзывать? )

языком цокать умеете? так вот - этот звук похож на "звук" белки... я, правда, не знаю - так разговаривает самка или самец.. но то что особь противопложного пола этим звуком привлекается - проверенно ;) ;)

"привлекаемые" белки, которые, в принципе, могут взять даже с рук - есть в Зеленой Роще, минимум 2 особи (разного пола).
Причем, как помню, по, моему белка-самка предпочитает грецкие орехи, а самец - семечки ;) ;) (они в ЗР прикормленные и закормленные, постоянно кормят. поэтому они там относительно ручные и весьма толстые . и разбираются в предлагаемом корме а уж про голубей в Зр молчу вообще - это бройлеры, а не голуби некоторые, по-моему, уже давно предпочитают пеший способ передвижения полету )

archik
это бройлеры, а не голуби

Неждана
белки были в свободном состоянии

И сейчас есть :)
Вход в выходные - 50 руб., в будни не знаю...

Неждана
а вот насчет белок?..

Белок всегда вижу вблизи колеса обозрения , вот в эти выходные там же видела

белок кормили как в главный вход вошли:с левой стороны аллеи главной.Белки ели семечки, кедровые орешки, а грецкие-только чищенные.Вход в будни бесплатный.В контактный зоопарк берем яблоки и морковь с собой уже нарезанные.А то за то заплати, за се заплати....хоть за это уже не платить:)Капусту не берем, т.к. она там продается, и звери на нее уже смотреть не могут:)
Мой в Парке любит просто на дет.площадках побеситься.Еще там прыгуны мы на след.посещение запланировали.Когда на ремнях-резинках и взрослые и дети прыгают как в прыгунках:)

трех белочек одновременно видели у мусорных контейнеров (где объезд ступенек для колясок) около пруда со стороны второго входа где мостик. Там еще уточки есть.

в батутный городок не ходите, три батута, один сдут, в нем лужа, детей пускают немеренное кол-во, толкотня, ну это в выходной, еще там можно на поньках покататься и на карликовых совсем малюсеньких пони, мы катались на белой ухоженной, с заплетенными косичками, абсолютно не пахла, белок не видели, зато лягух послушали и посмотрели.

спасибо всем за советы )
батут не нужен, нам батутов дома на акробатике и в местном парке хватает.
вот прыгалка меня заинтересовала, да ) фотку на юмаме у кого-то видела.
про второй вход и пруд вообще в первый раз слышу. поищем.
спаисбо!

а железная дорога открыта уже? или в любом случае только в выходной?

В понедельник ничего не работает. И мини зоопарк то же не работает по понедельникам

archik
есть в Зеленой Роще, минимум 2 особи (разного пола). У них уже детки бегают. Штук 6 насчитали :)

в зеленой роще вообще не была с советского детства ))
это там, где раньше был краеведческий музей в церкви и танки стояли, а теперь историческая справедливость в одном из ее пониманий восторжествовала, и храм вернулся?

белки замечены были возле мини зоопарка
видимо кормятся за счет них :)

Детская жд будет с 1 июня работать.

На диване
вход в парк бесплатный

платный 50 р! дети до 7 лет бесплатно. белки у колеса обозрения тусуются, там их тетенька подкармливает. купите иморешки и смки, очень любят, ну иил у тети попросите,она угощяет. Эх работала там год, но про уголки сказать не могу, не везде побывала(

meinschatz
платный 50 р!

да? и в будни теперь что ли тоже? я знаю, что в выхи до 10 утра можно бесплатно зайти.А в будни, вроде бы, всю жизнь бесплатно ЦПКиО было

только что из парка вернулись. Вход бесплатный. белки были замечены: на центральной аллее, около кафе сказка

Lizzza
около пруда со стороны второго входа где мостик

ту белки всегда есть

Неждана
и я теперь очень хорошо понимаю твое состояние, когда ты ламу искала тогда на нг.

теперь у нее болезнь совы после прочтения книги Легенды ночных стражей.
насчет

Неждана
я теперь точно так же на беличью тему с энтузиазмом всё ищу ))

посмотри www.folkmanis-puppets.ru/product/f2553-folkmanis-seraja-belka-31-sm-mjagkaja-igrushka-pljushevaja-folkmanis/
это игрушка - марионетка, на руку надеваешь и оживляешь. вообще игрушки этой фирмы - темаСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы