Вопрос мамам девочек, у кого в садике есть бассейн

Вопрос может глупый... :) Ваши дочки в чём ходят в бассейн в садике - в купальнике или только в купальных плавках?... у нас вот раздельный купальник. Задумалась, с какого возраста надевают еще и лифчик от купальника? на пляж, понятно, можно выпендриться и целиком купальник надеть, а в бассейн?

купить слитный и не париться
а если серьезно - чем меньше им самим надевать, тем проще. она сама сможет надеть верх? а мокрый снять?

Natali_po
только в купальных плавках

мы только в них ходим (верх дома лежит - ждет лета))) Нам сказали только плавки (ну плюс шапочка резиновая, полотенце, мочалка, халатик)

natatik
купить слитный и не париться

так у нас два раздельных уже:)

Lamurka
мы только в них ходим

мы вот тоже только в плавках. а вдруг, думаю, дети там смеются, что тити видно? дети же сейчас злые, мало ли:) или с какого возраста они начинают на это обращать внимание?

Natali_po
дети же сейчас злые

тараканы у вас в голове злые)))))))))

аноним
тараканы у вас в голове злые)))))))))

ага, рассказывал мне муж, у него у коллеги на работе дочку 4-5 лет в садике гнобят. она тихая, спокойная, над ней там издеваются... моя тоже тихоня, беспокоюсь

У нас купальник слитный, в нем и ходим в бассейн.

нам сказали, что слитный можно, но помогать ребенку его снимать-надевать некогда преподам (и это правда, занятие короткое), так что рекомендовали трусики. так и ходят. нормально всё.

Lamurka
только плавки (ну плюс шапочка резиновая, полотенце, мочалка, халатик)

Никогда никто не смеялся над трусиками.

ходим в купальнике сплошном, одевает сама легко и шапочке

puzisa
Никогда никто не смеялся над трусиками.

Да с чего смеяться то? ни разу от своей дочи не слышала, что над ней смеются и ее смущают трусики или еще что-то в этом роде... (нам 3 года).

ну и хорошо. пока я спокойна.

Нам категорически купальники запретили, по крайней мере пока мелкие.
Старшая вроде в трусиках до окончания садика ходила :)

Natali_po
мы вот тоже только в плавках. а вдруг, думаю, дети там смеются, что тити видно?

ну и тараканы у вас ))))). А ниче, что дети там еще и голые? ;) Когда переодеваются, моются. Вот прям после этого и надевания наконец трусов они начинают смеяться над отсутствием лифчика, ога

Natali_po
или с какого возраста они начинают на это обращать внимание?

Второй класс сейчас, переодеваются в одной раздевалке или классе на все многочисленные физкультуры-танцы ;). Пока еще никто не обратил внимание на отсутствие майки ))))))) Ибо для них естественно и нормально :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:02

Клюква
ну и тараканы у вас ))))). А ниче, что дети там еще и голые? Когда переодеваются, моются. Вот прям после этого и надевания наконец трусов они начинают смеяться над отсутствием лифчика, ога

Клюква
Второй класс сейчас, переодеваются в одной раздевалке или классе на все многочисленные физкультуры-танцы

ИМХО, для 2-го класса школы переодевание мальчиков и девочек в одной раздевалке - уже не айс. У нас такого в школе никогда не было.

Злобный Панч
для 2-го класса школы переодевание мальчиков и девочек в одной раздевалке - уже не айс

+1
тоже не помню такого, вроде в школах всегда по 2 раздевалки.

Нашим разрешено только в плавках, причём, хб - их снимать одевать легче. У моей плотные красивенькие. Старшая в тот же садик ходила также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы