день рождения в Пицца Миа

Кто-нибудь отмечал день рождения ребенка в Пицца Миа в Мегаполисе?поделитесь впечатлениями)))

ketti2003
в Пицца Миа в Мегаполисе

Подруга. Не советую, т к уединения со своими гостями вы не получите. Там стоооолько народу, что потеряешься. И за вещами нужно смотреть, т к "проходной двор" везде. Насчет аннимации, приходила тетенка переодетая в пирата, разрисовывала детей, вроде бы ничего так ( от заведения).

Ну в Пицца-Миа ещё терпимо, но в Мак Пик не ходите никогда и не за что!!!! Это ужас, к ребёнку клоун не приехал, забыл, еда не вкусная, никто к тебе не подойдёт, бррррррр жуть вообщем! В Пицца-Миа хоть пицца вкусненькая! тортик заказать можно, детям-то всяко понравится!

ой. как мне жалко всегда сидящих там с детьми:( а др, это ваще жесть. толпы, толпы, толпы. молодежь, ор, гул, дети ваще не понятно где и что делают. все орут, шумят. ужас короче. других вариантов вообще не рассматриваете?
недавно обсуждали со старшим воспитателем нашего сада эту тему. была удивлена, что из 10ти дней рождений, только одни справляли дома. это совсем не модно нынче? по моему тут хоть разойтись есть в чем и ни от кого не зависеть.

20.05 заказала ДР в Пицца Миа на Белинского . Если интересно-отчитаюсь.

ketti2003
Пицца Миа в Мегаполисе

в понедельник были на Вайнера.
там есть столик как раз напротив входы в лазалку.
дети (4-5 лет) ототрвад=лись на славу.
не понравилось, что тащить еду надо было самим., взрослую пицу очень долго не несли, пришлось идти напоминать.
тарелок к ней не подали.
в общем организация так себе,
а вот аниматор понравилась. приятная девушка, нашла общий язык в детьми, потом их разукрасила. и принесла тортик.
в общем неплохо - дети были в восторге.

на Вайнера мне нравиться...аниматоры хорошо работают, а то что самим все носить надо, не так страшно...тем более без очереди в 1 кассу. :)

lano4ka/s
без очереди в 1 кассу. :)

не знаю про очередь, но очень долго не было девушки нашей ( мамы именинницы)

Anka-Manka
других вариантов вообще не рассматриваете?

дома просто нет места ,детям ведь свобода нужна,побегать-попрыгать...а так,я за дом))))

а по ценам как?что в обязательные платежи входит?ну я имею ввиду:аниматор и т.д.

а что ещё посоветуете?где отметить?может ещё где отмечал?

аниматор 1000 рую+торт 300 руб ...на следущее празднование скидка 10%

цены демократичные на еду...пицца мия везде есть

Anka-Manka
ой. как мне жалко всегда сидящих там с детьми

А мне там нравится, мы сидим своим столиком, общаемся, пиццу едим и я как-то на этот гул и ор внимания не обращаю. :t_0021:

lano4ka/s
аниматор 1000 рую+торт 300 руб

спасибо)

Anka-Manka
ой. как мне жалко всегда сидящих там с детьми а др, это ваще жесть. толпы, толпы, толпы. молодежь, ор, гул, дети ваще не понятно где и что делают. все орут, шумят. ужас короче. других вариантов вообще не рассматриваете?

+++ лучше бы вообще не стала отмечать, или дома узким кругом, чем в таком месте :( знакомая недавно с сыном ходила на ДР в какую-то из Мий - у них сперли ценные вещи, что неудивительно в такой толкучке

Отмечали в Пицце Миа на Уралмаше. Правда давно. Детям очень понравилось.

ketti2003
а что ещё посоветуете?где отметить?может ещё где отмечал?

может в Крези Парк? дети тоже в восторге были. А так в боулинге можно, в аквапарке, в парке бабочек.....

Вчера отпраздновали ДР сына в ПМ на Белинского. Сознательно заказывала на 11 утра , чтобы народа не было. Всё очень неплохо , дети довольны.

в субботу были в пицца миа в мегаполисе. моя там развлекается, я рядом сижу жду. очередной др девочки. народу тьма, аниматор какой-то отпугивающей внешности, одежда даже не очень чистая. и вот сидел он в 2х метрах от меня и мне было слышно как он именинницу с гостями развлекает. такая фигня..... а родители все сидели за длинным столом и постоянно тоже бегали то за пиццей, то еще за чем. аниматор девченок в круг усадил на коврик, вокруг много детей, все галдят... не развернуться... и задания "развлекушки" у него ни о чем были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы