Тема закрыта

Причина: 0

Школа английского "УES".. Для деток 4, 5 лет... отзывы хочу... Можно и про другие курс ырассказать.. Плиз....

Кто-нить водит малышей вэту школу ... Моему в сентябре будет 4, 5 собрались идти.. Вот хотела бы услышать отзывы по занятием в ""УES".. Они врожде недавно открылись, но народ туда ходит и предостаточно... Рядом с домом у нас , это плюс, стоимость 1350 по утрам, 1500 вечерние занятия. три раза в неделю. вроде нормально.
Приветствуются отзывы и по другим курсам английского для малышей...

опс...

А можно встречный вопрос?
а для 3-х леток есть подобные курсы??? или в этом возрасте еще рановато?

ну вот в йес тока с 4 вроде берут... надо фрейзи Грант спросить она вроде в этом разбирается. НЕКОТОРЫЕ МАМЫ И С 2 УЧАТ. БЫЛА У НАС ВО ДВРЕ ОДНА ТАКАЯ\ МАМОЧКА. нОРМЛАЬНО ВРОДЕ ПОЛУЧАЛОСЬ в ТРИ ДИТЕНКА У НЕЕ УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОСТЫЕ СТРОИЛА..

С такими мелкими все в игровой офрме проводят, так что можеи и нормано в три

все ж по теме... кто-нить куда-нить водит малыша заниматься английмским . поделитеьс опытом, пожалуйста.

в YES берут с 4 лет, в Вавилон с 3

В таком возрасте обучение в любом случае проходит в игровой форме. Так что англ для детей в этом возрасте нужно воспринимтаь скорее не как лингвистическое образование как таковое, а скорее - развивалка с парралельным запоминанием нескольких слов на английском :)

Это я к тому, что с такой задачей мама может справиться и сама, если - 1. ей не очень лениво; 2. она сама учила англ хотя бы в школе, и может правильно прочитать слова типа dog, cat, puppy и др :) (если уже подзабыла -лучше подстраховаться словарем с транскрипцией )

ну если и лениво и вообще от английского мама далека - тогда на курсы :)

Конкретно по курсам не скажу, я своего ребенка не вожу туда (учу сама) :)
Здесь на сайте кстати был гость - представитель из вавилона, девушка отвечала на вопросы - можно поискать...

В нашей школе иностранных языков планируем проводить занятия для малышей, но чуть позже, с октября-ноября.

Triall
в YES берут с 4 лет,

я это знаю. а вот хотелось все-таки узнать как там деткам занимается, результаты какие дают ...

Фрези Грант
В нашей школе иностранных языков планируем проводить занятия для малышей, но чуть позже, с октября-ноября.

а вы где находитесь.с кока стоит будет? можно и в личку написать...

Фрези Грант
Это я к тому, что с такой задачей мама может справиться и сама ну елси мама не сильно занята на работе унее етсь свободное время на англ.
:) у меня пока нет такой возможности, проще отдать мелкого в школу ... и ужо дополнительно дома че-нить делать... к тому организовать дом азанятия не умею... терпелки не хватит :D

Мама Кузек
у меня пока нет такой возможности, проще отдать мелкого в школу ... и ужо дополнительно дома че-нить делать... к тому организовать дом азанятия не умею... терпелки не хватит

совет - есть замечательные книжки, где в стихотворения на русском вплетаются английские слова. Дети их замечательно запоминают, сами рассказывают. пример:

Кто-то съел конфеты, sweets,
кто же это, who is it?
может, это кошка, cat?
кошки не едят конфет...

и т.д.
Просто читать иногда вместе, хоть перед сном :) - минимум затрат. Парралельно еще и сами будете учиться :)

Удачи! :)

Фрези Грант

спасибо. а какие книжки посоетуете конкретно. знаю скажиет их море, но примрно что б знать хороших авторов?

я с ребенком сейчас читаю, например. Коновалова "Веселые стихи". Еще сказки - парралельный текст на русском и английском. Все с картинками, естесственно :)

Вообще литературы много, нужно лишь выбрать то, что вам самим интересно и нравится :)

Фрези Грант

поняла. спасибо большое...
а еще вопрос... не рано ли начинать заниматься английским, если деть еще толком русскую азбуку не знает7 и не читает, естест-но... %)

не рано :) вы ж его не читать учите? а запоминать звучание английских слов. Запоминает же он русские стихи? вот так же и английские запомнит :)
а учить англ буквы сейчас ему зачем?

И еще поймет, что существует другой язык, другие слова.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 16:36

ясно :)

Еще для изучения английских слов помогает просмотр мультфильма «Даша-путешественница». Там ненавязчиво вплетаются в речь героев английские слова.

Eve
Еще для изучения английских слов помогает просмотр мультфильма «Даша-путешественница». Там ненавязчиво вплетаются в речь героев английские слова.

ага, вот на днях купила. Бум смотреть

слышала что в этом возрасте не стоит начинать учить иностранный, так как они по русски то еще плохо говорят, большенству логопед нужен. Что вы по этому поводу думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы