Подскажите где можно детские джинсы купить на распродаже?

я обычно в глории покупаю по 300 рублей,сегодня ходила нет там ничего-все говорят разобрали уже..может кто знает где можно выхватить рублей по 300-400 джинсы на девочку 6 лет?

в ашане были джинсы по 270 руб, такие уни-секс, совсем стандартные пояс на резинке.

купила только на таганском ряду, но за 700 руб. были там еще попроще за 500 р. А так тоже сами искали по магазинам, ничего не могли подобрать.

в НМ покупаю ребенку по 250 рублей. но не знаю, есть счаз там или нет. ну и лучше в комсомолл ехать в гринвиче быстрей разбирают.

Я своим многочисленным племяшам покупаю на английских распродажах в Мазакее или Джордже, на официальных сайтах. Качество суперское всегда, сносу нет, а цены сильно дешевле нашей Мазы. Доставку делаем через Альфапарсел, и когда кучкой заказываем с подругами, получаются вообще джинсики за 200 руб, а качество лучше Глории.

а в других глориях?
их же несколько в городе...
есть еще какая-то гамма джинс (вывеска по стилю как у глории, на визе видела)

**lusik**
в ашане были джинсы

по 100 даже езь седня видела. не хуже глории

kareglazai
,сегодня ходила нет там ничего-все говорят разобрали уже

в меге умотаца этого говна добра

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:50

MMilena
качество лучше Глории.

В Глории вообще качество никакое у джинсов, не джинса, а тонкая тряпочка под джинсу, причем по 500 рублей, только один раз купила там ребенку полноценные джинсы. В этом году самые клевые джинсы вообще в Модисе купила, качество отличное, а стоят также как в Глории.

В Овиессе на Вайнера в Успенском на 4 этаже у них тотальная распродажа, я столько классных вещей набрала на свою Марусю и на лето и на осень.

Я в глории джинс покупаю, качество устраивает, цена тоже. Купила как раз на днях за 250р по распродаже. На сына 3,5 лет.

В глории на Донской вчера завоз был, сегодня-завтра развешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы