Что дарите своим дочкам на окончание садика?

Накидайте идеек ;)
Времени остаётся совсем мало, 24 мая выпускной.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:49

ниче не дарю. Что в садике подарят - того и хватит))

обалдеть событие %)

Что-то у меня даже челюсть отвисла. Не знала, что за такое родители подарки дарят. Им ведь вроде в садике набор первоклассника дарят, ручки-карандаши всякие. Чем не подарок?

ну можно в кафе мороженое сходить потом куда нить еще прогуляться карусели зоопарки, нафоткаться, накататься вообщем совместно праздничное мероприятие

Книгу о вкусной и здоровой пище и Домострой... раз детство уже закончилось...

Телефон сотовый с персональным номером (если еще нет), часы красивые наручные. Символы перехода в более взрослую жизнь

Germiona
обалдеть событие

Для вас событие это ЧТО?
Выпускной в 11 классе? свадьба? юбилей?
Да, для нас событие. 5 лет в садик ходили, взрослели, учились, нашли друзей.
Я люблю делать подарки и радовать близких.
Я не говорю о грандиозных подарках и отмечании сего события в ресторане.
Почему не порадовать и не побаловать?

Мама лисёночки
часы красивые наручные

Пасибки.

gringo
ну можно в кафе мороженое сходить

Всей группой в субботу идём :)

Можно сережки золотые подарить, если ушки проколоты.

Майечка
Можно сережки золотые подарить, если ушки проколоты.

+100000, кулончики прикольные есть, из серебра детские модели есть классные

Ну тут куча вариантов, от платьев моднючих или чего другого, до наборов детской косметики (есть такие красивучие), куклы подарочные, всякая аттрибутика с ним... я бы определилась бы что дочке дарить, но у меня сын :)

моя племянница выпускается на этой неделе. мама подсказала, что девочка очень хочет мягкую необычную игрушку. нашла в инете вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/bakugan/72193/]такую[/a] милашку зублс, уже пришла, так что подарок готов. а вообще думаем с мамой наших детей сводить в детский развлекательный центр, зоопарк и т.д. сделать рейд по "детским" местам))))

Купила ролики и бижутерию в Диве( подвеска с кулончиком, колечко....)

Кроме того, что в садике, с папой отдельно подарим

Мама лисёночки
Телефон сотовый с персональным номером. Символ перехода в более взрослую жизнь

Ну и конечно

gringo
в кафе мороженое сходить потом куда нить еще прогуляться карусели зоопарки, нафоткаться, накататься вообщем совместно праздничное мероприятие

Я бы еще хотела

Мама лисёночки
часы красивые наручные

но пока нет понимания никак. Посмотрим может ко второму классу или к новому году, когда половину первого проучимся. ;)

Я дарила золотые сережки с детским рисунком, как раз заодно прокололи уши!

Germiona
обалдеть событие

конечно событие..посмотрите как они готовятся и ждут ;)

Supermamahka
Накидайте идеек

у нас бабушки все приехали был ужин праздничный...брат ей на выпускном цветы подарил (восторгу было море).....так как любит куклы дарили куклу.....

А почему и не подарить??? У меня правда мальчик, но напишу ... Думаете ребенок обрадуется карандашам и цветной бумаге, которые в садике подарят? У ребенка определенный период в жизни закончился, и он это понимает. Мы своему велосипед купили, я считаю очень даже это праздник, мы ему и на 1 сентября обязательно подарок сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы