Прививка ПАПИЛЛОМАВИРУС ЧЕЛОВЕКА

Добрый день всем всем всем! Может кто знает про это, дочке 6 лет, говорят, что ставят прививки до 15лет. Стоит ли, какие побочные эффекты.. может кто знает подскажите ?!

спросите у педиатра своего

ДашулиА
дочке 6 лет, говорят, что ставят прививки до 15лет.

Я своей поставила "Церварикс".
Эта вакцина идет с 10 лет.

Не вижу смысла ставить эту прививку раньше 10 лет.

А вы уверены, что эта прививка нужна? Что она не спровоцирует развитие рака?Очередное "Изобретение" российских ученых-предпринимателей.Где данные о ее безопасности?В других странах ее ставят девочкам?Почему в нашей стране так мало живут люди? задумайтесь.... :(

выдержка со стороннего сайта
"С 2006 года в нашей стране производится прививка от папилломавируса (вирус папилломы человека, ВПЧ). ВПЧ в 100% случаев является причиной развития предраковых заболеваний шейки матки и рака шейки матки. Таким образом, данную вакцину можно называть как «прививка от рака шейки матки»....... Наиболее лучший результат достигается в случаях, когда проводится вакцинация девочек и мальчиков до начала половой жизни, начиная с возраста 9 лет. Вакцинация будет наиболее эффективна, если возраст женщин не превышает 26 лет, а юношей 17 лет"

а мальчики то тут причем интересно? я бы не стала ставить такую прививку

ДашулиА

Был большоооой срач по этой теме - найдите в поиске ;)

ОLя
Очередное "Изобретение" российских ученых-предпринимателей

она иностранная как раз

ОLя
?В других странах ее ставят девочкам?Почему в нашей стране так мало живут люди? задумайтесь....

ставят и практически сейчас всем девочкам маленьким, про мальчиков не слышала ничего

Viсky
а мальчики то тут причем интересно? я бы не стала ставить такую прививку

мальчики являются переносчиками, сходите на консультацию к дерматовенерологу или в инете почитайте :)

ОLя
Очередное "Изобретение" российских ученых-предпринимателей.

Влияние ВПЧ на развитие рака шейки матки и изобретение вакцины - открытие, за которое ученых наградили нобелевской премией. Ученые иностранные, хотя их исследование базировались на материалах российского врача. Память на фамилии плохая, а искать лень, эта инфа в свободном доступе, почитать может каждый. Конечно, каждый волен считать, что нобелевские премии раздают дураки дуракам, но лично я думаю иначе.

Ну и ставить ее рекомендуют в период полового созревания, с 10-12 лет, так как ВПЧ передается половым путем.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:40

Viсky
а мальчики то тут причем интересно?

а мальчики, как раз эту папилому девочкам и дарят ;) , поэтому рекомендуют ставить до начала половой жизни.
раньше сильно хотела поставить, но сейчас как много отрицательной информации по поводу этой прививки пошло.

МамаДома
но сейчас как много отрицательной информации по поводу этой прививки пошло

А есть прививки, по которым не идет сплошняком отрицательная информация? Ну вот честно? Я не агитирую ни за прививки в целом, ни за эту в частности, я о том, что ориентироваться на отзывы непрофессионалов на подобных сайтах, принимая решение о прививке, как-то... странно что ли. Есть врачи, есть профильная литература, даже сайты специализированные есть, надо просто поискать. И помнить, что именно Россия впереди планеты всей по смертности от рака шейки матки, потому что традиционно наши женщины обращаются к врачам, когда лечиться уже поздно. Ну и с культурой предохранения бардак, вот поэтому мальчиков и рекомендуют прививать, чтобы они не наградили этим вирусом множество девочек.

а взрослым тоже ставят?

Я своей дочке эту прививку ставить не буду.Посмотрела про нее передачу - столько побочек от нее, очень вероятно бесплодие, столько девочек инвалидами стали. Заграницей она не пошла (запретили), а у нас как всегда эксперименты над детьми продолжаются. К тому же видов этой папиломы превеликое множество, а прививка защищает только от одного или двух видов, так что смысла в ней не вижу. Поищите информацию для начала по этой прививке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы