организация детского праздника

Вот думаю - подарок ребенку сделать на др, взрослые соберутся - а всех детей на поруки организатором детских праздников.
Поделитесь, кто организовывал - кого приглашали, во что обошлось, с чем столкнулись (договор читать, на что смотреть, как выбирать?), украшают?
Конкретные данные можно в личку! А общие вопросы - может еще кому-то пригодятся :)

OyLaLa
Поделитесь, кто организовывал - кого приглашали

мы не будем приглашать домой. Пойдем в детский центр на их территорию. Цена вопроса - 4 тыщи на 2 часа (2 часа аренды клуба+час работы аниматора). Еду свою привезем тудаСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:47

lessy28
Пойдем на детский центр на их территорию. Цена вопроса - 4тыщи на 2 часа (2 часа аренды клуба+час работы аниматора). Еду свою привезем туда

+++
2 и 3-летие дочи именно так и праздновали.

Подскажите, у кого опыт есть - двух часов достаточно? Тоже впереди ДР ребенка (4 года), вот и думаю - хватит ли времени, может на три часа заказать?

DarenkaNT
двух часов достаточно?

мы были гостями на двух ДР. Одно было на 2,5 часа, другое на 2. В принципе нормально, т.к. аниматор с детьми работала только первый час, а второй час дети кушали и играли сами по себе.

DarenkaNT
Тоже впереди ДР ребенка (4 года), вот и думаю - хватит ли времени, может на три часа заказать?

на 4 года можно и три часа.

Мы заказывали В Палладе. ОЧень понравилось. Два часа программа. и у них во дворе дома классная детская площадка. потом дети там играли

у нас есть отличный аниматор, опытный. Может посоветовать и время развлечения и идею......обсудить разные варианты сразу с Вами. если интересно, то пишите в личку, дам контакты

мы заказывали в VIP класс на жби день рождения, все прошло отлично, 2 часа вышло ( 1 час программа и 1 час фуршет и игры) итого: 5 тыщ рублей и море удовольствия. на их сайте можно посмотреть фотки помещения и и с праздников.

Тоже такую тему хотела создать.........постою послушаю.... :) Кто еще где заказывал?

мы заказывали шоу сумасшедшего профессора николя...дети не отпускали просто ведущего....мы были тоже оч довольны...рекомендую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы