Самокат 3-колесный Мondo. Загляните у кого есть.

Не могу понять принцип использования.
Видела в ЦПКиО катаются на большом, где наклоном тела управляется. Это такой же?
Или на нем все равно отталкиваться надо, а потом просто управляешь направлением движения?
И еще - где покупали?
Нашла в Сороке -белобоке (с рисунком Тачки надо), а они в выхи не работают.

Вот фото

у нас в точности такой, с тачками.
толкаться ногой надо конечно. а вот чтобы поворачивать надо наклонять руль в противоположную сторону

спасибо
я и думаю, который в ЦПКиО большой тысяч 300 стоит (специально спрашивали)
у вас ребенок немного помладше даже
хорошо катается? нравится?

У нас Mini-micro. Он покруче мондо, управляется лучше, принцип такой-же. www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/mini-micro-s-sideniem
Мы гоняем с 1 года. Обожаю этот самокат. Уже присмотрела следующий, у которого ручка раздвигается, его возьмем в след. году. Мондо мы дарили племяшу, он катается, нравится. Но моему не нравится на нем, свой более легкий в управлении, механизмы более качественные, правда и цена в 2 раза дороже.
Мы племяшу заказывали в Москве с Историей игрушек за 1750 вот здесь babadu.ru/store/product/5676/
Доставка 200 руб.

В МЕТРО сейча стакие самокаты по 2300 стоят...
Очень нарвится самокат для малышей..Мелкая в свои 1,5 давольнатаки не плохо управляется с ним....

PM
Уже присмотрела следующий, у которого ручка раздвигается, его возьмем в след.

Дайте ссылочку посмотреть

Я такой видела на сландо. Кто-то продавал. Если еще надо, то постараюсь найти продавца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы