Выбор садика на Химмаше?

Доброго всем времени суток... Я вот, наивная, задумалась над тем, в какой садик отдать свою дочку 5 лет? Если вдруг мы попадем в счастливые списки тех, кто получил путевку в этом году... Вопрос вот какой назрел у меня - а путевку выдают в определенный садик, или в какой захотят родители?Или выбора не будет, в какой дали такой и берите??? А если в какой захотят, то в какой? Подскажите знающие люди, в какой садик на Химмаше лучше отдать ребенка? Спасибо...

Золотой ключик, вроде, хвалят. С выбором, как повезет. Я спросила, можно ли нам садик поближе к дому. У меня переспросили, в какой именно я хочу, в него и дали. К выбору отнеситесь серьезно, поспрашивайте мам садичных деток. Мы вот со своим, я считаю, накололись, но т.к. есть люди, которым там нравится, не буду его называть, ругать и хвалить.

у меня двое в золотую рыбку ходили,младшая в этом году заканчивает,нам нравилось.Воспитатели у обеих были замечательные,дети с удовольствием в садик шли,медсестра умница,кормили хорошо,единственное что последний год у них воспитателей не хватает ну и деньги регулярно на все собирают,но думаю это у всех так.

ходим с сентября в золотую рыбку (№424). Нареканий нет, персонал внимательный, правда ходим мало, т.к. болеем часто.
Выбирали садик сами, куда есть свободные путевки, туда и дают.

Спасибо большое за ответы...

Здравствуйте!!! Расскажите пожалуйста про 427 садик! Очень нужно! Как воспитатели,отношение к детям,развитие детей? Что то предыдущие комментарии ужаснули.. Кто водил,водит своего ребеночка отпишитесь...! Плизззззз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы