Стол для пятилетки

За каким столом сидят ваши пятилетки?
Может быть в икее есть удачные варианты?
Делитесь! :)

У нас у ребенка с недавнего времени три стола
голубой стол сейчас на кухне стоит за ним сын кушает, светлая растущая парта для рисования в его комнате стоит, а желтый стол из набора у бабушки в квартире, где сын регулярно бывает.
Стол с машинками и парту Дэми брали в интернет-магазине Авто-детки [a url=avto-detki.blizko.ru/]вот тут[/a]
Вот как ребенку повезло, наверное я отрываюсь за свое скромное детство и юность, которые провела в 9-ти метровой комнатушке напару с сестрой Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 15:40

Мой любит икейский журнальный столик, за три копейки который или вообще табуретку . Детский стол как-то не очень прижился.

Аssiya
Мой любит икейский журнальный столик

да прикольные столики, у нас их тоже три два маленьких и один большой, они удобны когда гости собираются мы тогда всех детей за отдельный икеевский стол сажаем

Аssiya
икейский журнальный столик

Так он мал уже пятилетке.

мама
Так он мал уже пятилетке.

Моему пока нормально. К школе парту куплю.

моя тоже за икейским журнально-гостиным столиком сидит (четыре с половиной года), который рублей 350 стоит. ) нормально, пока удобно.

мы купили обычный стол который шел с детской мебелью
и кресло регулируеще по высоте, те обычное крутящееся. но он там только рисует пишет и тд, а так икеевский за 350

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у нас парта деми и растущий стул
дочке 5 лет
купила такое, потому что рисуем каждый день, ваще с нее не слазит)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы