Художественная гимнастика в ФОК "Октябрьский"

Поделитесь впечатлениями кто занимается, пожалуйста! Довольны ли Вы? Какие успехи? Кто из тренеров нравится.

Никто не желает рассказать.... :( :( :( Мамочки ау ау!!!!

Моя дочь отзанималась там 2 года, сбежали - тренировки каждый день по 3 часа - это капец! Причем дают какие-то задания и ребенок должен сам себя организовать в течении этих 3-х часов. Если в ребенке не видят каких-либо перспектив, то особо и не стараются с ним заниматься. До этого занимались в школе "Виктория" на Студенческой - отношение к детям "небо и земля", тренировки 3-4 р/нед. по 1,5 часа, инд.подход к каждому ребенку, есть разные группы - для "одаренных" гимнасток и для тех, кто ходит для своего здоровья.

Ой спасибочки!!! Хоть кто то ответил!!!

Мы там отзанимались 2 года и сбежали в "Викторию" и очень этому рады.
В школе Зильбер много обещают и мало выполняют. Пипец какая финансовая обуза для родителей, а ведь это даже не официальная спортшкола, а секция. Финансовое положение родителей имеет ОГРОМНЕЙШЕЕ значение. Нельзя верить сладким приторным речам Ирины Александровны. Она ненавидит всех и детей и родителей, любит и слышит только себя. За глаза обливает грязью и детей и родителей.

Elka
сбежали в "Викторию"

А с какого возраста в "Виктории"?

Я спокойно признаю свою недостатки. Пусть первым кинет в меня камень тот, кто сам без греха(вы себя наверное таковой считаете).
Я высказываю свое личное мнение об этой школе, и не претендую на то, что мое мнение единственнно верное.
Кстати ИА очень не нравится наличие родителей в холле школы - дабы избежать конфликтов жите детей лучше в машине. :) :) :)
Между прочим многие дети ходили после нашего ухода в "Викторию" - им сказали , что данных для гимнастики нет, а у ИА они "звезды". И спросити у ИА почему, когда дети всех школ города ездили в Москву на Чемпионат России, детей из её школы не было.

ой,и мне интересно с какого возраста берут деток в Викторию? :)

maljvki
ой,и мне интересно с какого возраста берут деток в Викторию?

С 3-х.

а можно телефон, адрес, может сайт есть?

:=-O: :=-O: ,странно слышать от Вас Elka такой отзыв о школе,когда Вы только полгода назад были от нее в восторге:,,Моя доча занимается с 4.5 лет в школе Ирины Зильбер(Большакова,11).Тренер Евгения Игоревна Поворознюк. нам очень нравится. Доча ходит с огромным удовольствием. 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа. Результат очевиден."Это Ваши слова на этом сайте!!!Подозреваю что Вам чем-то не угодила ИринаАлександровна...наверно таким как Вы очень хочется чтобы олимпийская чемпионка кланялась вам в пояс.Но к малышам и их родителям она не имеет никакого отношения.В этом возрасте важен первый тренер ребенка,а от него судя по всему,Вы были в восторге.Жаль что в амбициих,сплетнях и дрязгах мамаш грязнут интересы детей.Обычно кто разводит сплетни сам в них и верит!!! А что касается Чемпионата России-туда ездят девочки работающие по программе КМС,а так как школа Зильбер молодая(самая старшая девочка2000г.р.)то они просто не поподают по возрасту.Не надо лезть туда где Вы,Elka,просто не компитентны!!!!!!Заслуг у этой школы столько,что страницы не хватит несмотря на юный возраст.Дети уже второго года обучения выезжают на Всероссийские первенства и становятся победителями.3 девочки были отобраны в ЦентрОлимпийской Подготовки к Винер. Групповые упражнения занимают первые места в первенствах России. И тренеры там профессионалы и дети их обожают!!!И стыдно говорить гадости про место где вашему ребенку сделали столько хорошего.

Полнейшая мерзость и глупость - обливать грязью Ирину Александровну! Когда человека захлёстывает обида, можно придумать всё, что угодно. МАМОЧКИ, не верьте этой врушке Elke! Обиженная, ограниченная, пострадавшая за свой длинный язык и сплетни, берущая на себя право судить о форме занятий и тренерах "Виктории" - запомните! Никогда по принципу коллегиальности тренер другой школы не будет хаять своего коллегу, ибо цыплят по осени считают. Не нужно сталкивать лбами две школы. Никто не позволит обливать грязью нашу школу и её старшего тренера! только попробуйте ещё!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 10:01

Тренировки построены грамотно, тренера просто супер, дети их очень любят. Даже, наверно, больше, обожают. Бегут на каждую тренировку. Ирина Александровна старший тренер, она занимается в-первую очередь со старшими детьми и все дети от нее в восторге. Постоянно проходят различные праздники, на которых каждый ребенок может почувствовать себя счастливым.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:25

А можно присоединиться с вопросом. Моей уже почти 7 лет, с 4 лет занимается танцами, очень гибкая, шпагаты все на отлично, мостик умеет.
Нам не поздно попробовать свои силы в гимнастике?

С танцами вроде все не плохо, но есть не большая проблема, плохо слышит ритм и часто танцует в своем собственном ритме. Для коллективных танцев это плохо, вот думаю куда ее гибкость еще можно успеть применить

Заметьте, ни про одного тренера я НИЧЕГО ПЛОХОГО не написала. Я благодерна и Евгении Игоревне и Евгении Сергеевне. И обратите внимание, что "Викторию" я не превозношу.
Кстити ИА часто хаяла тренеров других школ.

Дорогая, Тортинка, а вы зарегились только для того, чтобы отстоять честь ИА?

А почему бы и нет,Elka?Этот человек многого добился и ни один ребенок в ее школе не чувствует себя обиженым и обделенным вниманием!Вы высказываете свое о-о-очень субъективное мнение в очень грязных красках и это очень похоже на обиду,совершенно очевидно что Вы сами погрязли в сплетнях и продолжаете их распускать,прямо для Вас дело чести очернить Ирину Александровну!.Ни один ребенок из ее группы и мысли не имеет куда-то уходить,а родители счастливы что дети тренируются у нее потому что результат их общего труда очевиден!!!Кстати, рабочий процесс и тренеры ,как я поняла, и Вас устраивали!!Тут не к чему придраться!!!Про это Вы не вспоминаете.А процент отсеявшихся детей благодаря недовольным родителям есть в любой школе, и в Ростке он самый маленький по сравнению с другими школами.Вы ушли и успокойтесь уже,будьте достойны в своих высказываниях,ведь 2года Вас все устраивало,займитесь своими достижениями, Вам удачи,терпения, и успехов в спорте!

Дорогие защитники ИА. Муссируя эту тему - вы оказывайте медвежью услугу школе.
Школа ИА единственна платная школа худ.гимнастики в городе. Плата составляет : 3000 руб./ мес. – 1 год обучения (3раза в неделю по 45 мин.), 4000 руб./мес. – 2 год обучения (4 раза в неделю по 2-2,5 часа), далее 5000 и 6000 руб. , эстетическая гимнастика – 5000-6000 руб./мес. Деньги собираются наличкой, тайком. Типа в фонд «Звезда», а куда они расходуются – не известно. Несложными арифметическими подсчетами можно узнать сумму получаемую ИА в месяц – около 500 000 руб. Все поездки, купальники и прочие расходы ложатся на плечи родителей. Арендной платы у школы нет (хотя ИА всегда говорит о какой-то аренде), т.к. она входит в состав ФОКа. Тренера получают офиц. зарплату, хотя возможно ИА и доплачивает им.

«Шикарные праздники» ИА организует за деньги родителей – любые удовольствия за ваши деньги. Плюсом к оплате 2 раза в год собирают по 1000 руб., когда я попросила у инициативной группы отчет по поводу расходования этих средств – получила отписку со словами «Мы не должны перед вами отчитываться », не должны отчитываться – не собирайте деньги.
По поводу того, что ИА не должна в пояс кланяться родителям детей, которые занимаются в этой школе. Тогда пусть учит их БЕСПЛАТНО. А взимая плату за обучение, она делает из школы коммерческий проект и ОБЯЗАНА УВАЖАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Ведь вы не потерпите грубость от продавца в магазине. А ИА в этой ситуации продавец своих услуг.

ИА не может решить простейших административных задач: Вспомните драку мам на глазах у детей из-за раздевалки (кто ходит в школу тот знает о чем речь). ИА ничего не предприняла.
По поводу моего ухода много сплетен и домыслов : Я УШЛА САМА, а не выгнали и прочее. Почему-то никто не пишет, что ушли ещё 8 детей (это только те с кем я общаюсь) в разные школы города : «Виктория», ДЮСШ №1, ВИЗ….. Может вы скажете, что их тоже выгнали?
Про тренерские способности ИА: быть олимпийской чемпионкой не значит быть мегасуперлучшим тренером. Так то на тренеров учатся . Ведь если ты не раз видел, как стерилизуют кошек, не значит, что ты стал ветеринаром.
Старшие дети в школе ИА ненавидя т маленьких – причина этой ненависти для меня осталась загадкой. Бегая во время разминки они обзывают мелких «эти козлячьи дети» и прочее – очень неприятно(сама была этому свидетелем.)
После ухода из школы у меня остался только один вопрос: Такая красивая женщина ИА, мать 2 замечательных, красивых детей, жена хорошего мужа у которого замечательные родители. Должна быть успешна и счастлива. А она почему-то в вечной депрессии, ненавидит всех и вся. Чего ей не хватает в жизни, чтобы ощутить себя СЧАСЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ и ноучиться видеть и любить вокруг себя людей?

%) вот куда ни ткнись в какой спорт, вот везде так, я как мама очень гибкой девочки от природы, тоже читаю такие темы и просто офигевая офигеваю и грустно грустно, ну куда идти то, ну все как собаки, ни кто не говорит правду, хотя бы ближние перспективы итд.

Уважаемая, Elka, а Вы занимаетесь гимнастикой для здоровья или нацелены на результат? Если бы Вы только знали сколько стоит большой спорт, видимо на который нацелена школа Ирины Зильбер, Вы не стали бы приводить здесь примером эти ничтожные цифры. Может быть в гимнастике не принято платить, но в других видах спорта это обычная практика. И не только в спорте. В любом кружке надо выложить копеечку, не понятно только за что и чему там научат. Насчет "продавца своих услуг". Вы скорее всего домохозяйка, если так категорично говорите об этом. Она всего лишь тренер, который должен заниматься детьми, который не должен и не обязан объяснять почему в этой школе такие правила и тем более не должен разбираться в драках между мамами. Милая, Elka, Вам должно быть зазорно, уйдя из этого места Вы вынесли весь сор из него.

ну я наслышана про безумные поборы в"Октябрьском"...

сейчас прочитав про негативное отношение старших девочек по отношению к младшим, ещё больше разочаровало(((((

Ну вы явно скучаете по нашей школе,Elka!!! Что же вам все неймется? Вы как желтая пресса собираете всю грязь,домысливаете,выплескиваете нигатив,думая при этом что делаете что-то хорошее!И детей грязью облила,и родителей.Совесть-то есть?В туалет школьный не заглядывали(такие как вы могут),там-то хоть все без проблем все делают?Встречала я таких сплетниц которые называют себя правдолюбами...Влезаете и рассуждаете о том,о чем понятия не имеете.Никаких поборов в школе нет-не нравится- не плати,кстати в городе существует еще 5 школ на любой вкус.Действительно существует благотворительный фонд(ключевое слово благотворительный)Вам и невдомек сколько достойного она делает...Успех Ирины Александровны явно не дает вам покоя-вас волнует даже ее эмоциональное состояние!Только вы сами точно не похожи на счастливую женщину-столько зависти,лжи,злобы в ваших словах!Только какое вы имеете право рассуждать о тренерских способностях этого человека(олимпийской чемпионки с двумя высшими образованиями,одно из которых спортивно-педагогическое,как же вы не знали об этом,вы ведь так интересуетесь ее жизнью!)Вы никогда не тренировались у нее!Кстати она назначена Федерацией худ.гимнастики старшим тренером младшей сборной Свердловской области.Так что будете хорошо заниматься-есть шанс попасть к ней на сборы ;) !!!И еще.Я вожу в эту школу двух детей.Я вижу как они бегут на тренировку.Я вижу их спортивный рост.Я вижу как выкладываются тренеры,прекрасное отношение к детям(мне есть с чем сравнивать).Старшие девочки всегда придут на помощь малышам(не раз обращалась)Я счастлива от того.что счастливы мои дети,ни каких денег не жалко!Как бы вы ни старались оболгать всю школу,а особенно ИринуАлександровну,школа будет только процветать.От этого вы и беситесь.Такие как вы никогда не успокоятся,т.к.самореализуются за счет того что обливают грязью достойных людей!Переварите и перетрите это в раздевалке со своими подружками.Может еще какую гадость придумаете?

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 09:04

да весело у вас там :D а кстати это вы занимаетесь на территории школы № 62-??????????
я тоже вожу ребёнка на худ.гимнастику в Викторию и до 7лет там тоже платные занятия (официально по квитанциям) 1200р. в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы