есть здесь стоматологи? про зубную щетку

насколько невредно, а полезно чистить зубки электрической зубной щеткой ребенку 4 лет? и ещё - сейчас есть ультрозвуковые зубные щетки - они лучше и полезнее для маленького ребенка???

берите на аккумуляторах щетку хорошую. на каждый зуб 10 секунд

Arsella
насколько невредно, а полезно чистить зубки электрической зубной щеткой ребенку 4 лет? и ещё - сейчас есть ультрозвуковые зубные щетки - они лучше и полезнее для маленького ребенка???

нам стоматолог сказала, что детям не нужно чистить зубки электрической щеткой, почему не стала спрашивать, просто купила обычную.

Читала, что детям не рекомендуется чистить эл. щеткой. Но у орал-би вроде с 5 лет щетки идут.

просто у нас взрослых - электрические, и ребенок требует такую же!!! вот я и думаю, электрической говорят - эмаль стирается. а вот про ультрозвуковую пока тока позитив говорят.

Можете кидать помидоры, но ребенку 2, 4 чистим электрической, надоело бороться с ребенком. Сейчас и зубки чистенькие и без крика и слез

в 3 года купили электрическую. сначала была своя детская, отдельная. потом купили насадку для нашей орал би. в рекомендациях к ней, что до 3х лет нельзя электрической(стоматолог так же сказал). младший пока обычной чистит. тоже боюсь момента когда начнет протестовать (ему сейчас 1,9), ведь ему все нужно повторять за сестренкой.

Arsella
электрической говорят - эмаль стирается

надо брать хорошую. дешевая Г

я
надо брать хорошую. дешевая Г

а какая хорошая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы