Чтение с пеленок для дошкольника?

Девочки, а кто нить учил своих дошколят скорочтению с помощью комплекта умничка :) ? Какие результаты?

я учила по Доману. Вы про это? учила с года, зачитал к трем

Комплект чтение с пеленок тм умница, кажется по карточкам Домана он. Пишут что с полугода до 5-6 лет. Дочке скоро четыре года... Вот я и подумала может так зачитать нам? Хотелось бы с прошедшими этот путь пообщаться :)

Я учила по Доману. Начали в 10 мес, бросили в 1,8. Не зачитал в полном смысле слова. Научила уже по кубикам Зайцева и таблицам его же.

Из Домана у нас вообще только "биты знаний" прижились. Математика тоже не пошла.

Я учила. Много и долго. С года где-то. Зачитал "по нормальному" в 3 года. Просто что-то щёлкнуло в голове, понял механизм чтения.

Тоже учила по Чтению с пеленок и еще Букварю, потом читали книги самодельные, смотрели презентации и читали Книжную разминку. Зачитал в 3,5 года. До этого только показывал слова, с 1,5 лет буквы в словах стал называть буквы. Для четырехлетнего, мне кажется, надо уже совмещать чтение целыми словами и послоговое чтение, чтобы быстрее принцип чтения понять. Вот [a url=www.umnitsa.ru/articles/mama-nauchi-menja-chitat-kogda-i-kak/]статью[/a] про то, когда и как надо учить читать почитайте.

что за комплект такой? я тоже хочу научить своего читать

Goldylocks

Пройдите по ссылке там как раз про комплект речь идет :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 23:18

Я учу дочу по [a url=www.umnitsa.ru/cat/sistema_s_pelenok/]системе развития интеллекта[/a]. Точнее сказать, мы не учимся, а играем. Сейчас нам год, занимаемся около полугода. Слова узнает. Выбирает по просьбе их правильно. Про чтение говорить еще рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы