ДР в парке бабочек. Кто отмечал?

Сыну исполняется 5 лет! В прошлом году делал до в перчике, хотели в этом делать также, но у них изменились условия- теперь за каждого ребенка надо платить 500, а за взрослого 1000р. Детей у нас получается 18 человек,нуи примерно столько же родителей, а может и больше- кто то придет по двое. Пересмотрела кучу инфы и рел да остановиться на парке бабочек. Все подсчитала и сумма выходит не маленькая (у них там вход на ребенка 250, на взрослого 300), ну плюс программа и развлекаловки. Во общем вопрос- стоит ли там отмечать или лучше в другом месте?

отмечала дочке 4 года там, дети в всторге( но это девочки), моя дочка просто очень любит парк бабочек, поэтому ей там нравится, аниматоры так себе, сильно так себе, своих нельзя( моя пеппи хотела) там брали зайца, честно вот 18 человек тесно там будет, нас было 5 детей ну и наверное 8 взрослых- еле еле за большой стол вошли( еда у них бееее) спасло то что я заказывала на стороне фонтан шоколадный и фрукты к фонтану принесли из дома.Что еще понравилось, так это тату несмывающиеся блестящие на неделю( все девочки, а у нас тока девочки были в восторге остались)
для возраста 5 лет, наверное черепашьи бега будут интересны, но мы не заказывали, наши малявки не азартны еще.
мы начали в 11.00, в общем можно начать в 10.00 потому как к обеду народу уже левого много очень.
вышло 9 тысяч вместе с фонтаном, аниматором ке какой их едой, там не менее 100 или 200 на чела надо заказать и татушками и кормом для животных.Так что смотрите, что любит ваш сын, для моей девочки- просто аниматор и кафе не вариант.

а вообще полно отзывов почитайте, я одно и то же не поленюсь написать, а вот остальные %)

nickstomoksi

Дак почитала- пишут все разное, но др никто там не отмечал. Вот и спрашиваю, а то др 29 мая

ну я писала, что отмечали 7 апреля и девочки писали именно отзывы

и будут разное писать, потому что на вкус и цвет товарища нет

опять стописятая тема...поиск-то, вообще зачем %) ?????????????

Затем, что по своему вопросу ниче там интересного не нашла. Не хотите- не отвечайте. Я ж не заставляю:)

Мы седня день рождения дочи подруги там праздновали. Нас было всего 10 чел ( 5 взр и 5 детей от 8 мес до 8 лет) были и левые посетители. Имхо, для вашей компании там будет тесно, если только левых не будет. А так там здорово.

сорри за офф... побывали там, пипец 5 бабочек полусонных на весь парк :(

fly_mama

Спасибо. Уже решили сократить компанию, сильно много детей и родителей. Договорились с сыном уменьшить число детей.

цaрaпкa

А вы когда там были? Говорят, что кол- во бабочек зависит от сезона

мы тоже хотели там отмечать. первое мое "против" было - очень душно и жарко, влажно (но этого требуют обитатели) живой контактный зоопарк, ну, здорово потрогать зверушек конечно, но

nickstomoksi
еле еле за большой стол вошли

да да, или обговорите чтоб вам стол добавили. и когда я узнавала, там еще +200 на человека у них заказать надо было. время не ограничено.
съездите сами, посмотрите обстановку.

Рысёнок*
А вы когда там были?

там еще птицы, рептилии в аквариумах. им экскурсию проводят.
я узнавала в конце марта

Odesseya

Спасибо,завтра обязательно съезжу и все узнаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы