Маемся с выбором кровати для девочки

Возможня я повторюсь, но в поиске не нашла ничего...
Задалась вопросом купить дочке кровать. 3 года. Пока спит со мной. Немножко надоело получать "подачи" по ночам )))) зато одеяло натаскиваю на нее обратно )))
Дак вот. Приглядела такой вариант. Называется "Цветочная фея" Может кто пробовал уже - киньте отзывы, пожалуйста.
Может кто-то еще какие интеерсные по цене/качетву/функциональности варианты подкинет )
Почему-то не хочу простую кровать.
"Цветочная фея" понравилась тем, что у дочки там как свой домик/игровое пространство будет...
Помню, у нас с сестрой дх-ярусная кровать была, дак мы а первом "этаже" что только не устраивали..и карета, и комната, и что мы только из нее не делали, завешав ее или затащив туда что-нибудь...

красивая, сколько стоит? к ней бы еще ченить шкафо-шифонеро-комодо и красота глаз не оторвать.

Мне кажется, что качель внизу лишняя. Будет головой биться.

gringo

самое недорогое: 12500 нашла..
из доп.нагромаждения у них только вот такой стульчик и трюмо..
остальное, думаю, потом может на заказ сделаем.. пока пространство не позволяет. вот как станет двум блондинкам тесно в одном шкафу, тогда подумаем ))))

Рысёнок*

качель точно лишняя, соглашусь. разве что кукол качать. у нас в двери качель хорошая весит, так что на той либо кукол, либо полку из доски сделаю ))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php - из моих закладок

Тигрра

спасибо, ща изучать буду )

orangemood
"Цветочная фея" понравилась тем, что у дочки там как свой домик/игровое пространство будет...

У нас этого же производителя мебель для мальчика - корабль.
Спим на ней уже полтора года, могу поделится всеми "плюсами-минусами"
"+"
красиво, необычно, ярко
недорого
хорошее качество
когда несколько детей собираются, то с удовольствие ползают/играют по всей конструкции
ребенок в восторге - это главное
"-"
неудобно укладывать ребенка, высоковато (девчаковая кровать по-моему даже выше мальчиковой, следовательно чтобы элементарно укрыть ребенка, надо по лестнице подняться.)
не присядешь рядом с ребенком (книжку почитать или если болеет вдруг)
подкроватный домик используется только, когда несколько детей играют, в одиночку что-то ребенок там не особо играет.
крупногабаритная кровать (хотя это наверное не минус если площади позволяют, у нас позволяют)
нет дополнительной мебели (шкафы, стеллажи, комоды нам пришлось отдельно покупать, с цветом трудно угадать)

Сейчас нам 5лет, максимум еще год на "корабле" будем спать, а потом в кровать-машину перейдем, она у нас пока у бабушки стоит, там ребенок частенько бывает с ночевой. Больше высокую кровать детям не буду покупать, так как при всех несомненных плюсах, есть минусы, которые для меня преревешивают.

Если хотите что-то оригинальное для девочки с цветочками и принцессами, то вот тут посмотрите есть очень достойные мебельные комплекты для девочек [a url=avto-detki.blizko.ru/products/937928-krovat_mashina_fantaziya]вот[/a] и [a url=avto-detki.blizko.ru/products/37748-krovat_kareta_printsessa]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 22:00

Тигрра

почерпнула кое-что из темки..
интересно, а у нас вот такие в Екб продают?

Marsi

О! Благодарю за плюсы и минусы... из соображений высоты (не посидеть рядом, не застелить, не укрыть) отказалась на корню от варианта "конкретный" чердак, где ребенок совсем под потолком "живет".
Надо на выставке в магазах найти её, примериться... все никак найти не могу ((
А за ссылочки с девчачьими бибиками отдельное спасибище!!! Я думала, они все пацанские... У меня пацанка (покупая цветочную фея, надеюсь девочку из нее сделать ))) да и домик она просит), так что с удовольствием рассмотрим вариант машинки )

orangemood
Надо на выставке в магазах найти её, примериться...

orangemood
"Цветочная фея"

В "Белке" на Уралмаше была

Lyusechek

уже неть её там (((

Sharlotka
если ночью дочка будет спускться с кровати спросонок, можно и оступиться упасть наверно.

да, кстати важный момент. Я его не отметила так как у нас в кровати-корабле есть горка и ребенок когда ночью по делам идет, то с горки съезжает и я спокойна. А вот у знакомых дочка с подобной кровати ночью по лесенке оступилась и ключицу сломала :(

orangemood
уже неть её там (((

в инет-магазине есть))

Юляма

дак пощупать/примеритсья хочу )
а по инет-магазинам мебельным я уже скоро путеводителем стану наверно ))

Sharlotka
если ночью дочка будет спускться с кровати спросонок, можно и оступиться упасть наверно

тут только пробовать...

orangemood
у нас с сестрой дх-ярусная кровать была

мама говорит, что не падали )

а моя упала и выбила себе несколько зубов, швы накладывали на подбородок, недавно у знакомой ребенок упал, получил ЗЧМТ, в больнице сейчас.

У нас вот такая прсто супер. Доче нравиться. Но мы постарше вас нам 6 лет. Удобно, что не очень всокая и убрать в шкафы можно и книги и одежду + стол выдвижнойСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 00:58

мамаанюта
У нас вот такая прсто супер.

а я сыну такую хотела)))) очень нравится

не пожалеете, ящики очень вместительные, кровать удобнаяСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 01:07

мамаанюта

я именно эту первую увидела.. но моя красота просит домик.. вот я и хотела с игровой зоной снизу...
сегодня по магазам с мелкой поедем. СЧупать..
А где за сколько покупали?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 13:26

цветочная фея была выставлена в тц Восточный . но не на верхнем этаже где детский гулливер . а этажом ниже . как подниметесь чуть пройдете по коридору ... слева магазин( извините названия не помню)

Эдчер

Вооо! Именно там нашли! в оранжевом цвете!!! Смотрится просто супер!! горазжо лучше, чем в розовом!
Вот только закрыто было.. я сквозь стекло смотрела.. сегодня снова поедем... Ой весь город вчера объехали.. Надо было сразу на Восточку ехать, там МНОГО детской мебели в одном месте...
В розовом цвете "ЦФ" тоже нашли. На Эльмаше.. Капец! Уныло-поносно-блевотный цвет ((( Зато "Ромашка" (трюмо + стул) стоят в оранжевом - мама чуть не купила его там )))
Сегодня наверно финальный заход сделаем на Восточку (Гулливер Кид'с), моя вчера заснула в машине к тому моменту, как до туда добрались, с бабушкой спала, а я шастала, щупала.. Зато платьев ей потом накупили. когда выспалась )))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:48

мы нашу покупали в оптим мебель- интернет магазин, около 18 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы