Что должно быть в детской комнате...

... 5 летней девочки?

шкаф, кровать, стол для занятий. игрухи.

пару кресел мешков я бы добавила для гостей.

у моей дочери на момент перезда в отдельную комнату 10 кв.м. (4,5 года) были (и сейчас есть):

• кровать (190*60)
  • прикроватная тумбочка на 3 отделения (хранит там резинки/заколки, детские украшения, часы, книжки, которые в данный момент читает и т.п., еще удобно кружечку с водой поставить, если ночью пить захочется)
  • шкаф для одежды, детского постельного белья, полотенец и проч.текстиля (также там хранятся мягкие игрушки, которыми в данный момент не играет)
  • рабочий стол (1506070) с тумбой на 4 отделения, за него можно сесть поработать/порисовать/полепить, можно стоя за ни поиграть (в тумбе краски/карандаши/фломастеры, пластелин, клей, цв.бумага/картон и проч.канц.товары)
  • этажерка с 3 открытыми полками и с отделением с дверцами на 2 полки (на открытых полках живут игрушки, в закрытом отделении дет.кники, паззлы, настольные игры)
  • спорт.комплекс пристенный с канатом
    ящик с игрушками
    Все постарались разместить вдоль стен, чтобы середина была свободной

мама
взрослый-школьный, вроде еще рановато-высоковато...

для этого ест стул который поднимается по высоте,у нас уже школьный стоит ,за ним и рисует.

мама
Так, "взрослый стол" со стулом.
Что еще?

Natalitka
кровать

Natalitka
шкаф для одежды

Все остальное зависит от того сколько денег вы рассчитываете потратить.

мама
то еще?

У нас кровать,шкаф и полочки на стенке для игрушек и книг,тумбочка прикроватная.

У моих столы- взрослый и детский, стулья, шкафы для одежды, стеллажи для книг и игрушек, кровать, спортивный уголок, мольберт.

Я могу сказать чего точно не должно быть в детской комнате ребенка до семи лет:
Точно не должно быть телевизора любого размера, игровых приставок, компьютера
Обязательно должно быть зонирование игровой и учебной зоны, если ребенок уже посещает какие-то учебные занятия.

мама
в особенности какой купить стол.

берите сразу для школы....который растет вместе с ребенком....мы довольны....

у нас детской комнаты нет, живем в однухе. У дочи: детский спортивный комплекс, мольберт двухсторонний, палатка с шариками (не знаю, актуально ли для пятилеток)))), стенка-горка икеевская со шкафами под игрушке, два вертикальных стеллажа под книги, стол-стульчик-кровать.

Хри
полочки на стенке для книг и журналов

читаемых в данный момент :)

У нас вот такая комната. Но она большая довольно таки - 14 кв.м. (хрущевские комнаты). Когда в 3 года ее переселяли одну, хотели комплекс убрать, думали, что с ним места мало. Но, жизь показала, что это - самая фишка комнаты и центр притяжения всех гостей младше 10 лет ))

В комнате: шкаф-купе (там внизу дочкины вещи, а вверху уже хранилище с коробками ), стеллаж, стол рабочий с выкатным столом пониже, тумба, полка над столом, диван, спортивный комплекс. За диваном еще ящик для игрушек. Ну и всякие коватки-коляски, качельки, стульчики для кормления для бэби-бонов.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 09:18

У нас вот такая комната. Переселяли как раз в 5 лет, сейчас ей 9. Еще пару-тройку лет - будем переделыватьСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы