Школа раннего эстетического воспитания при муз.школе им.Глинки на Уралмаше: отзывы

Подскажите, кто нибудь ходил туда? Как впечатления? Деткам нравится? Что дает?

Я 9 лет училась в этой школе, с 5 лет.На Дирижерско-хоровом отделении. Школа сильная, преподаватели чудесные. Детки ездят на международные конкурсы и становятся их лауреатами. Я это все к тому, что если вам понравится ранее развитие, то продолжив посещать школу-вы не прогадаете.У меня только теплые воспоминания о школе :)

Тоже постою послушаю. Хочу дочку 3-х лет в сентябре отдать. Выбираю из вариантов:

• Школа раннего эстетического воспитания при муз.школе им.Глинки ,
  • Арт-Этюд
  • ШР при ДШИ №5.

Мы ходили в школа раннего эстетического воспитания при муз.школе им.Глинки с 4 до 5 лет, второй год доча месяц походила и отказалась - стало не интересно ей. а первый год ходили с удовольствием. Там дают детям именно эстетическое развитие, любовь к творчеству! Опять же в таком возрасте и не стоит нагружать детишек какими то математиками и чтением, как говорят многие психологи. Вобщем то, многие походили месяц и отказались, т.к. ожидали иного. Нам нравилось. Доча узнала что такое ноты, как выглядят муз.инструменты. Разучили много песенок, стихов, а сколько классных рисунков и поделок сделали! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы