отзыв о садике

Дорогие мамочки. Я новичок, но очень хочу поделиться ходили в садик Солнышко на Самолетной очень в восторге. Получили путевку в садик 427 Колокольчик просто ужас не советую туда идти.
как можно перейти в другой?

Постою послушаю :popcorn:

муся_Зорька
Дорогие мамочки. Я новичок, но очень хочу поделиться ходили в садик Солнышко на Самолетной очень в восторге. Получили путевку в садик 427 Колокольчик просто ужас не советую туда идти.
как можно перейти в другой?

как я вас понимаю... Я чтобы перевести из этого отвратительного садика своего сына кучу сил и времени потратила. Если ребенку уже есть 4 года проситесь у вашего логопеда в 427 д/с направление в радугу (логопедическая комиссия), и после результатов переводите реб в логопедический садик (их два на Химмаше возле парка и оба хорошие) через Отдел образования. Если вам еще нет 4 года попытайтесь опять таки через районо сильно попросить другой садик. Мне было очень сложно, но сейчас мы ходим в очень хороший д/с и мне, и главное ребенку нравится. Удачи!

мамуня

а в какой, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы