Плановая хирургия в 9ке и 6-летка

Доброго времени суток! Племяннику 6 лет, водянка яичек. На 10 мая записан на операцию в 9ку. Маме сказали, что лежать будет один. Такой вопрос: а в платную палату их положат вместе? И что еще можно придумать, если не получится с платной палатой?(Слышала, на них очереди)

marks
а в платную палату их положат вместе?

положат. но их, конечно, лучше бы за месяц бронировать.

marks
И что еще можно придумать, если не получится с платной палатой?

спать рядом с ним на стульчике))

Просто тупо не уходить! ;)

Rebeline
спать рядом с ним на стульчике))

А за двери со стульчиком не выгонят?

marks
И что еще можно придумать, если не получится с платной палатой?

Ну шестилетка не годовас, в общем-то можно сидеть с утра до вечера а на ночь уходить. Хотя можно и спать на стульчике, конечно, силой не выгонят.

marks

нет. просто вам спальное место и питание никто не предоставит.

polisha
.а ночь только уходить

Как раз именно это и не устраивает

marks
Как раз именно это и не устраивает

Почему? Ночью он все равно спит. А кладут в палаты там так, чтоб хоть одна мама в палате была, совсем без взрослых на ночь дети не остаются.

платную палату им не взять - запись на полгода вперед. Маму никто не выгонит. Мы когда лежали, в мальчиковых палатах даже места свободные были, мамы лежали рядом на кроватях свободных. Можно спать на одной кровати с рбенком. Я попросила раскладушку у сестры-хозяйки - мне дали и дали матрас с подушкой. Постельное у меня свое было. Некоторые, я видела, со своими раскладушками приезжали.

Кстати, не очень хорошо, когда такой ребенок один лежит. У нас лежал один мальчик, так он накануне операции покушал печененки и попил, а утром позавтракал - следить то некому было. Операцию отложили на день, маму срочно вызвали. А потом они там на ушах стоят, так что, персонал сами предпочитают родителей оставлять, чтобы за дисциплиной следили ))

Аssiya
Почему?

тупо боятся одного оставлять. Тем более после операции. Он дома-то частенько ночью прибегает к родителям. Хотя живут в однушке

NataMS
платную палату им не взять

Завтра попробую позвонить, узнать. Может, повезет

Аssiya
Почему? Ночью он все равно спит.

в срессовой ситуации в незнакомом месте не так уж крепко он спит. Наслышана я о рыдающих детях, бродящих ночью по больничным коридорам.

Rebeline
Наслышана я о рыдающих детях, бродящих ночью по больничным коридорам.

Не знаю, моя не бродила. И я не бродила. Ну боятся - пусть караулят, выгнать не выгонят.

marks

не выгонят. У подруги осенью планово сына оперировали (тоже 6-ти летка). Изначально сказали, что с ребенком нельзя, но по факту лежала с ним.

почему выгонят-то? сколько раз в девятке лежали - лежат мамы даже с 8-9-летками, реально! правда спать геморно на одной кровати, ну раскладушка как вариант

Про платную палату... Звоните каждый день, может быть кто-то откажется. Мы так и попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы