Какие сережки лучше маленьким принцессам?

поделитесь какие сережки : из какого металла? с каким замком, формой и т.п. вы покупаете своим девочкам от 3 до 10 лет

я своей купила сначала с англ замком, детские в виде кошечек, зацепили ухо в садике сильно :( , купила маленькие золотые колечки, очень хорошо, нигде ничего не зацепляется, вообще их не снимаем :)

Я тоже "за" малюсенькие колечки! Самое оптимальное, на мой взгляд. Все остальное цепляется.
Только вот хорошие золотые маленькие колечки еще поискать надо...

Мы сначала гвоздики носили, потеряли. Потом с английским замком купили, маленькие, симпатичные...., потеряли. Сейчас бабочки с обычной застёжкой (петелькой) носим пока. Когда расстёгиваются то остаются висеть в мочке уха.

У нас были сначала пуссеты, когда прокололи. Потом купили обычные с камушками петельками. Были с английским замком, очень дочке не нравилось. Прям врезались в уши. Поэтому снова переодели с петелькой и если покупаем, то тоже петелькой ;)

вот и я дурро лоханулась, купила дочке серьги с английским замком- 2 раза уже терялись, слава богу находились.вот хорошо тему увидела, буду колечки искать хорошие, видела на девочках- простовато, конечно, но удобно.

у нас такие нравятся и вообще без проблем :)
[img]www.bestgold.ru/products_pictures/181970med(0).jpg[/img]

nickstomoksi
буду колечки искать хорошие, видела на девочках- простовато, конечно, но удобно.

можно не колечки а петельками

Лесенка
у нас такие нравятся и вообще без проблем вот такие удобны и красивы. У нас такие с бабочками, доча сама выбирала

У моей такие(прокололи в 9 мес)

Лесенка
у нас такие нравятся и вообще без проблем

Плюсанусь к таким, очень удобные.

У нас серёжки-капельки и застёжка очень удобная-не расстёгивается, т.к открывается застёжка в сторону, а не просто откидывается вниз.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 13:57

nickstomoksi
2 раза уже терялись

а как английские могут расстегнуться так легко? там же надежный замок? я свои то еле расстегиваю..
тоже хочу доче покупать серьги.
Знающие, подскажите, гвоздики не врезаются в ушки?

у нас такие, только с голубым внутри, прокололи в 1,8г

[img]www.best-jew.ru/products_pictures/170383med(0).jpg[/img]

gringo
у нас такие,

вот с такой застежкой для малявки - имхо лучший вариант. у самих похожие лежат. но мы не кололи еще, подарили нам, потом када-нить...
их и расстегнуть труднее, и не сунуть палец как в колечко)

не заметила "до 10 лет".... думаю в таком возрасте застежка уже не особо важно какая, а металл как посоветовать, если индивидуально это, у кого-то только золото уши терпят, у кого-то вообще только бижутерию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы